Bewertungen (13.349)

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel Bergknappenhof
Uneingeschränkt weiter zu empfehlen - wir kommen wieder. Der erste Besuch war ein "Probebesuch", ein verlängertes Wochenende, der nächste Besuch wird länger, damit wir zumindest einen Teil des umfangreichen Angebotes. Besonder überzeugend ist die echte, natürliche Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super 4 Sterne Wellnesshotel sehr zu empfehlen
Super Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Sehr großer Wellness und Vitalbereich. Essen Super. Jederzeit wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Hotel
Ein tolles Wellnesshotel in dem man richtig die Seele baumeln lassen kann und von den guten Geistern des Hotels sehr verwöhnt wird. Zimmer sind sehr schön. Wieder mal ein sehr entspannter Urlaub.

Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wieder einmal traumhafte Tage im Bergknappenhof
Einfach wieder traumhaft schön! Wir kommen schon seit vierJahren ins Hotel Bergknappenhof. Es war wieder einmal traumhaft schön. Dieses Mal hatten wir die Himmel und Hölle Suite. Können wir nur empfehlen. Das Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr sehr lecker. Man kann zwischen 4 Hauptgerichten wählen. Hier fühlt man sich einfach pudelwohl und gern gesehen.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wieder ein Super-Erholungsurlaub
Wie im vorigen Jahr wurden wir wieder herzlich empfangen und fühlten uns dadurch gleich wie zu hause. An Flair und Sauberkeit hat das Haus nichts verloren. Die Inklusivleistungen sind nach wie vor gut und das Essen vom Frühstück bis zum Abendessen wieder spitze. Wir saßen wieder neben unseren Tischnachbarn vom Vorjahr und werden es voraussichtlich auch im nächsten Jahr tun. Wir haben noch viele andere Wiederholungstäter getroffen - das spricht doch Bände, oder? Die Handyerreichbarkeit war gut Am 1.…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Einfach nur wohl fühlen!
Der Bergknappenhof ist perfekt zum Ausspannen, Faulenzen, sich Verwöhnen lassen .... absolute Wellness für alle!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub 2015
Wie immer ein voller Erholungserfolg. Keine WÜnsche offen geblieben. Und nun wird zusätzlich umgebaut und erneuert.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Es war sehr schön, wie immer
Wir freuen uns jedes mal aufs Neue, wenn wir im Bergknappenhof Urlaub machen, da passt einfach alles. Die Zimmer und das Essen, auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, den Wellnessbereich und die Wellnessangebote muss man einfach genießen, den Abend kann man in dann in der großzügigen und sehr schönen Bar ausklingen lassen.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Es ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Tolles Preis-Leistungsverhältnis, sehr gut zu empfehlen.Freundlichkeit ist überragend,man fühlt sich sofort wie zuhause.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Entspannter Wellnessurlaub mit Kind
Wir haben 5 Tage in der Kristallsuite (empfehlenswert!) verbracht und einen wunderbar entspannten Urlaub gehabt. Die Kinderfreundlichkeit ist sehr hervorzuheben (Flexibilität beim Essen; gutes Preis-/Leistungsverhältnis; Kellner machen auch mal einen Spass; Schokomassage für Kinder war super). Eine Kinderbetreuung durch Hotelpersonal gibt es nicht, den Kinderspielraum haben wir nicht genutzt, da unsere Tochter schon 10 ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Die Handtücher wurden…