Bewertungen (13.456)

Irene(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für einen Wellnessurlaub
Das Personal ist sehr gastfreundlich. Die Wellnessbehandlungen sind sensationell. Ich war nach den Massagen tiefenentspannd und nach den eigentlich kurzen Aufenthalt total erholt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kinder sind hier willkommen
Sehr schönes und angenehmes Hotel, großer und neuer Wellnessbereich, saubere und große Zimmer, sehr nettes und kinderfreundliches Personal. Gerne mal wieder.
Werner(56-60)Deutschland
Heuer bereits zum 2.x wir kommen wieder
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub bei Freunden! Wir waren bisher zum sechsten mal im Bergknappenhof und es war immer ein toller Urlaub.

Horst(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen
ein sehr gutes Hotel sehr zu empfehlen Preis Leistung stimmt zu hundert prozent sehr freundliches Personal und auch sonst ist das Hotel Tip Top,
Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer eine Ameise Wert
Kommen gerne wieder und genießen die Ruhe, Natur und die Herzlichkeit im Bergknappenhof. Fühlen uns in der familiären Atmosphäre immer gut aufgehoben
Lorenz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Erholsames langes Wochenende,Enspannung und Relaxe
Wundebares Hotel, sehr gute Gästebewirtung, sehr freundliches und gut ausgebildetes Personal, zum erholen einfach wundebar.
Axel(56-60)Deutschland
Alles Bestens
Wir waren mit dem Urlaub und dem Hotel sehr zufrieden. Alles optimal. Freundlichkeit des Service ist sehr gut. Wir kommen gerne jederzeit wieder.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein sehr gutes, familienfreundliches Hotel
Dieses Hotel ist immer gut für einen schönen Erholungsurlaub. Wir waren schon zum fünften Mal in Bodenmais. Durch die gute Lage kann man schön durch den Ort spazieren und die Seele baumeln lassen. Wir konnten das gesamte Hotel und jeden Bereich austesten und haben festgestellt, dass wir wieder zum Bergknappenhof fahren.
Regine(46-50)Deutschland
Wohlfühl - Hotel mit Wohlfühloasen
Wir fühlen uns immer wieder wohl und geniesen unsere Aufenthalte sehr. Hier kann man sich total entspannen. Es stimmt einfach alles.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Einfach nur "perfekt"
Wir waren diesesmal leider nur 4 Tage zu Gast, leider weil wir ein befreundestes Paar mitgenommen haben, die genau wie wir nach diesen 4 Tagen nicht mehr nach hause wollten. Wo kann man sich besser erholen und relaxen als hier, wo man von morgens bis abends von Kopf bis Fuß und natürlich auch kulinarisch perfekt verwöhnt wird. Wir kommen wieder - versprochen -. Brigitte Pachinger