Bewertungen (13.349)

Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Der Gast ist König
Als langjähriger Urlaubsgast wird man immer wieder mit Verschönerungen, neuen Wellnessangeboten und -Ideen überrascht. Service, Küche und das gesamte Angebot lassen kaum Wünsche offen. Der Gast ist König, das wird hier wörtlich genommen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Isolde(51-55)Deutschland
Erholungsfaktor super
Hallo waren mal wieder beim Wellnessen. Diesmal zwar nur ein paar Tage, hat aber wie immer gut getan. Zimmer groß und ruhig gelegen. Sehr sauber. Die Wellnessabteilung sehr sauber und abwechslungsreich. Das Personal wie immer kompetent und sehr freundlich. Erholungsfaktor super.
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Zum dritten Mal und Immer wieder gerne wieder
Ein schönes Hotel mit familiärer gemütlicher Atmosphäre. Man hat sofort nach Ankunft das Gefühl ,,zuhause" zu sein. Uns hat es auch beim dritten Mal wieder gefallen und buchten bereits bei der Abreise unseren nächsten Aufenthalt

(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kurzurlaub mit hohem Erholungsfaktor
Ein Hotel zum Wohlfühlen. Hier passt einfach alles. Zimmer sind sauber, Personal aufmerksam und freundlich.
Horst(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zu erwähnen ist noch der schöne Wellnessbereich. Wir werden mit Sicherheit noch einige Male unseren Urlaub dort verbringen-
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Freundliches Hotel
Gerne werden wir wieder einmal dieses Hotel für einen Urlaub wählen. Das Essen war vielfältig und sehr gut. Das Personal sehr freundlich.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Familienfreundliches Wellnesshotel
Wir haben uns mit unseren Kindern im Hotel sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wieder einmal einen Wellnessurlaub im Bergknappenhof buchen. Speisen, Getränke und Zimmer war zu unserer vollsten Zufriedenheit und auch das Personal war überaus freundlich.
Angela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Sehr gutes Wellnesshotel zum Weiterempfehlen!
Super Hotel, sauber und ordentlich, Zimmergrösse war für unseren Mädelsurlaub optimal. Preis/Leistungsverhältnis hat gepasst.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Der Bergknappenhof ist Spitzenklasse !!!
Ein Aufenthalt im Bergknappenhof ist in sämtlichen Bereichen immer wieder Spitzenklasse !!!!!! Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht sehr empfehlenswert !! Wir kommen immer wieder sehr gerne hier her !!!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Immer eine Reise wert
Sehr familienfreundlich und sehr schön am Berg gelegen. Aufmerksames Personal und eien sehr nette Gastgeberfamilie. ausprobieren