Bewertungen (13.349)

Jana(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
TOP - nächstes Jahr wieder!!!
Vorallem die große Vielfalt und Größe der Zimmer bzw. Wohnungen/Suiten war begeisternd. So genannte 3/4 Pension immer frisch, umfangreich, lecker. Hotel bis auf klitzekleine Ecken in unserer Wohnung blitzeblank sauber. Sehr freundlich und hilfsbereit. Da schlechter Empfang wird vom Hotel kostenloses WLAN angeboten!
Manfred(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein herrlicher Wellnessurlaub
Ein Wellnesshotel dass man nur weiter empfehlen kann. Es passt einfach alles,das vorzügliche Essen,die freundlichen Bedienungen der ausgezeichnete Service und das vielseitige Wellness-Angebot
Monika(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Wir kommen definitv wieder!
Wir (2 Mädls, beide 20 Jahre alt) waren übers Wochenende im Bergknappenhof und waren schlichtweg begeistert! Der Service im Hotel ist exzellent - die Mitarbeiter sind an der Rezeption ebenso freundlich wie im Gastronomiebereich oder im Wellnessbereich. Das Essen hat uns wirklich umgehauen. Direkt nach dem Check-In kann man das Mittagessen bzw. die Kaffeepause starten. Das Abendessensbüffet ist nicht nur riesig, sondern alles (was wir probiert haben :-)) war super super lecker. Auch das Frühstücksbuffet ist…

Christoph(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellness pur
Es war ein unvergesslicher Aufenthalt in einem top ausgestatteten und top geführten Hotel mit mehr als freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen des Hotels. Wir werden wiederkommen !!!!!
Martina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wellness für Bauch und Seele!!
Wir waren fünf Mädels und hatten uns dieses Hotel für unser Wochenende ausgesucht. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich und mit einem Glas Sekt begrüßt. Wir haben schon bei unserer Buchung angegeben welche Massagen/Behandlungen wir möchten und so hat dies reibungslos geklappt und wir waren fast alle gleichzeitig dran, so das wir wirklich viel Zeit gemeinsam verbringen konnten. Mit dem Wellnessangebot und der Durchführung waren wir alle sehr zufrieden. Auch das Essen ist wirklich sehr gut gewesen und es…
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein gelungener Wellness-und Wanderurlaub.
Es war ein sehr schöner Wellnesurlaub. Die Wellneseinrichtungen sind sehr gut. Das Personal allgemein sehr Aufmerksam. Bei Ankunft wurde uns lediglich die Zimmernummer und das Stockwerk mitgeteilt. Es wäre für ein Haus in dieser Güte angebracht ,die Gäste auf das Zimmer zubegleiden. Das Essen war sehr gut, zum Teil zuviel. Das Zimmer ( 17) war neuwertig und mit einem großen Balkon versehen. Fazit: Wir werden wiederkommen.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
ausspannen , erholen und sehr gut essen
ich bin Stammkunde im Bergknappenhof und war in 2015 bereits das 2te mal hier - wie immer hat wieder alles wunderbar gepasst - Verpflegung, Wellnessanwendungen, Zimmer alles klasse. Besondershervorheben möchte ich nocheinmal die tolle Küche und natürlich die Freundlichkeit des Personals egal ob Putzfrau oder Chef alle sind super nett. Wenn nichts dazwischenkommt werde ich den Bergknappenhof in diesem Jahr nochmal besuchen - also Leute packts eure Sachen und fahrts hin!!!!!!!!!
Reingard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir waren sehr zufrieden!
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht und waren sehr begeistert. Der Zustand und die Ausstattung sind top. Die 3/4 Pension war der Hammer. Jeden Nachmittag konnte man neben Kuchen auch warm essen, abends gab es ein 5 Gänge Menü. Die Preise für die Getränke sind human. Der Saunabereich ist einladend und die Wellnessanwendungen preiswert. Wir kommen gern wieder.
Johanna(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Wiederholungstäter
Zum 10.mal wieder eine Kulinarische-, Wohlfühl- und Verwöhnreise. Ein perfektes Hotel mit perfektem familiärem Service. Das gesamte Personal ist außerordentlich freundlich und sehr aufmerksam. Der Chef und die Chefin machen ihre "Runde" begrüßen und befragen die Gäste, ob alles in Ordnung ist und sie zufrieden sind. Das Essen - ein Traum. Der Wellness und Saunabereich versprühen Wohlfühlatmosphäre. Alle Bereiche verdienen ein besonderes Lob.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Immer wieder einfach gut.
Egal ob als Paar oder als Familie, es ist immer wieder einfach schön. Der ganze Aufenthalt ist für alle super, es gibt nie etwas zu Meckern. Kinder zufrieden; wir zufrieden.