Bewertungen (13.349)

Heidi & Horst(61-65)Deutschland
Super Hotel mit exzellenter Küche und Service
Unser Aufenthalt im Mai war wieder sehr erholsam und wunderschön. Für jeden, der eine Runde verwöhnt werden möchte und mal eine Auszeit von zu Hause haben will, ist hier am richtigen Ort. Die ¾ Pension war wieder spitze, das Essen extrem gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Im Wellnessbereich kann man sich rundum wohlfühlen und am Abend ist der Aufenthalt in der Kristallbar ein stilvoller Tagesausklang nach einem schönen Tag. Im Hotel ist alles harmonisch und gut organisiert, im gesamten Hotel…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr empfehlenswert !!
Ein traumhafter Kurzurlaub. Das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Die Hausherren kümmern sich liebevoll um ihre Gäste.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gut erholt, dafür sorgt der Bergknappenhof
Zum wiederholten Male bin ich im Bergknappenhof. Diesesmal hatten wir die Suite Alpenstyle, die keine Wünsche offen lässt. Das Boxspringbett ist Megabequem. Die Einrichtung des Bades ist voll der Hammer. Eine eigene Infrarotkabine in der Suite toppt das ganze noch. Beim Fernsehprogramm gibt es keinen Streit, da zwei Fernseher in der Suite sind. Am liebsten würde man hier bleiben wollen. Ich freue mich schon auf das nächste Mal.

Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
So macht ein Urlaub wirklich Freude!
Wie bereits gewohnt war es wieder ein toller Wellnessaufenthalt in diesem familiengeführten Hotel. Vom Empfang an der Rezeption, Service, Wellnessangebote und einer super Küche ist alles im 5-Sterne-Bereich! Bislang gab es nichts, wirklich gar nichts zu bemängeln! Wir haben für Juli schon wieder gebucht.
Celine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Erholung pur
Ich bin Wiederholungstäterin und werde es auch bleiben. Es ist immer ein Genuss und eine wunderschöne Auszeit vom Alltag , in den Bergknappenhof zu kommen . Der tolle Service , das fabelhafte Essen , der wunderschöne Wellnessbereich und die Freundlichkeit der Mitarbeiter in jeden Bereich , machen eine gelungenen Urlaub perfekt
Harry(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Kurzurlaub
Die Knappensuite soweit in Ordnung bloß das Kinderzimmer entsprach nicht da viel zu klein für eine Erwachsene Person,obwohl der normale Preis berechnet wurde.Badezimmer viel zu klein.Müßte größer sein,wäre was für ein Einzelzimmer.Hatten wir ja nicht gewußt.War ja alles belegt wegen Fußballmannschaft.Und ein ganz großes Lob und Danke an Frau Doreen Mücke.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel bietet Luxus pur
Ich Klaus Tremba mit meiner Frau Evelyn waren nun das 4 mal im Bergknappenhof,diesmal die Kristallsuite und 2-Vital Entspannungstage gebucht und waren sehr zufrieden.Beim Ankommen wurden wir herzlicht empfangen.Auch die Gebuchten Anwendungen wurden sehr gut terminiert D a s F r ü h s t ü c k ,d e r M i t t a g s - S n a k u n d d a s A b e n d e s s e n l i e s e n k e i n e W ü n s c h e o f f e n. E s w a r e i n f a c h t o l l , s i c h 2 T a g e V e r w ö h n e n z u l a…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
SuperHotel
Sehr schönes Hotel,waren schon öfters hier und werden auch wieder hinfahren. Essen sehr Gut und Reichlich. Personal immer Gut drauf.
Gerhard & Marita(46-50)Deutschland
Urlaub läßt keine Wünsche offen
Bei unserem dritten Aufenhalt in diesem Hotel blieben wieder keine Wünsche offen. Sowohl das Restaurant als auch der Wellnessbereich waren super. Man wird kulinarisch total verwöhnt. Die Freundlichkeit des Personals sind unvergleichlich. Die Anwendungen im Wellnessbereich sind jedem zu empfehlen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Einfach gut
Wir waren als Gruppe zum 3. Mal (1 x im Jahr) in diesem Hotel und waren stets mit Service, Auswahl und "Wetter" zufrieden.