Bewertungen (13.349)

Michael(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Hotel
Ein Superhotel für Wellness und Entspannung, Wandern und Ausflüge in die Umgebung. Phantastisches Essen und zuvormonnendes, überaus nettes Personal. Große, im Stil sehr unterschiedliche Zimmer mit sehr guten Betten. Sehr zu empfehlen.
Martina(46-50)Österreich
Erfüllt rundum die Erwartungen
Das Hotel erfüllte in allen Bereichen unsere Erwartungen. Küche kreativ und sehr gut. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Toller Wellnessbereich, besonders der neue Saunabereich. Was schön ist, es sind im Saunabereich ausreichend Ruheräume/Liegen vorhanden. Wir fühlten uns wohl und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Sehr schönes Hotel, war ein erholsames Wochenende.
Wir haben als Damen-Gruppe ein erholsames WE in Bodenmais verbracht. Den Wellness- und Kosmetikbereich gut genutzt und waren vollauf zufrieden. Nettes, zuvorkommendes Personal. Sauberkeit in allen Bereichen. Wir kommen gerne wieder.

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Dieses Hotel hat Suchtcharakter! Einfach ein Traum
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel ist mit sehr viel Gespür gestaltet und bietet eine Menge Wellnessmöglichkeiten. Das Personal war durchweg sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Besonders angenehm ist mir der unkomplizierte und natürliche Umgang mit den Gästen aufgefallen. Die Küche ist in jeder Hinsicht sehr gut. In unserem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt; hier ist mir besonders angenehm aufgefallen, dass man keinerlei Geräusche aus den Nachbarzimmern hört und auch der Balkon so gestaltet…
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel , sehr zu empfehlen
wir waren zum wiederholten Male hier,es ist immer sehr erholsam,es gibt nichts negatives zu berichten.das ganze Haus,die Angestellten die gesammten Servicekräfte alle geben Ihr Bestes. Wir kommen wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Wie jedes Jahr, erstklassig
Ich kann mich nur wiederholen, auch der 4. Urlaubsaufenthalt in Folge war wieder absolut klasse. Alle Bereiche sind mit Bestnote zu bewerten. Für uns immer wieder gerne und fest in unserer Urlaubsplanung!
Traudel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Das Hotel ist einfach super, wir waren zufrieden
Zimmer und Suiten toll; sehr sauber; WIFI und Frühstück ok; 3/4 Pension sehr gut Preis/Leistung waren völlig ok. Wetter stimmte, was ja dieses Jahr keine Frage ist!!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, netter und professsioneller Service
Ein sehr gepflegtes, sauberes Hotel, das eine sehr gute Küche hat. Der Service ist ausgesprochen nett und sehr professionell, der Wellnessbereich üppig und mit allem, was das Herz begeht. Sehr gut ist die Salzgrotte, in der man sehr gut entspannen kann. Das Zimmer war sehr großzügig gestaltet, sehr sauber und mit einem großen Sonnenbalkon. Die Parkgaragen waren im Service enthalten.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness pur - immer wieder
4 Tage Auszeit, Erholung, Gesundheit, Ruhe pur. Der überaus freundliche Service zieht sich durch alle Bereiche. Rezeption, Service, Zimmer und Wellness sind ohne Tadel. Sehr gute Organisation der Wellnesstermine. Frühstück sehr gut und reichhaltig. Nachmittag hausgebackener Kuchen und kleiner (großer) Imbiss. Abendessen 5 Gänge mit Auswahl aus 4 Hauptgerichrten. Wir waren nicht das letzte mal hier
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Alle Jahre wieder
Wir kommen seit Jahren in den Bergknappenhof und wir fühlen uns wie Zuhause. Die Zimmer sind großzügig und sauber. In der Wellnessabteilung kann man entspannen und sich verwöhnen lassen. Das leckere Essen macht den Urlaub im Bergknappenhof perfekt. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.