Bewertungen (13.349)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Wellness und Erholung
Hervorragender Empfang und reibungsloser Ablauf unseres Aufenthaltes. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service! Kann man ruhig weiterempfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub in der Kristallsuite im Bergknappenhof
Es war wieder einmal ein toller und erholsamer Urlaub im Bergknappenhof. Wir hatten wieder mal die Kristallsuite - Zimmer 316 - mit ca 45 Quadratmetern und Südbalkon. Dazu die Wünsch-dir-was-Tage gebucht. Hier kann man sich drei Wünsche aussuchen. Wir hatten einen Gesichtsbehandlung (die sehr entspannend war) eine Aromaölmassage (auch sehr schön) und einen 30 Euro Gutschein für die Bar. Das Essen war auch wieder sehr gut und schön angerichtet. Das Personal ist immer freundlich und erfüllt einem jeden Wunsch. Ein…
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und top Wellnessbereich. Gesamtes Personal sehr, sehr freundlich. Werden wieder dort hinfahren.

Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
schönes Hotel mit Ruhe und Erholung, der Wellnessbereich ist ziemlich neu, leider ist es sehr verwirrend alles zu finden braucht man viel zeit um in alle saunen zu kommen
Lutz Schubert(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein Traum im Bayrischen Wald
Sehr schönes und mit sehr viel Liebe gestaltetes Hotel mitten im Bayrischen Wald (Bodenmais) Das gesamte Hotel war, auch wenn einige Teile des Hotels schon etwas älter waren in einem 1a Zustand die Saubkeit könnte nicht besser sein. Der WiFi Empfang war im gesamten Hotel sehr gut (im Wellnesbereich nicht getestet) Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt sehr gut gemischt, also von jung bis alt alles vertreten. Jeder wie er will, ob Sommer oder Winter der BWald ist immer eine Reise wert. Handyempfang ist gut.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Preisleistungsverhältnis zum entspannen
Bereits zum dritten mal habe ich mit meiner Freundin 4 wunderschön erholsame Tage im Bergknappenhofhotel verbracht. Das Essen ist ausgezeichnet, der Wellnessbereich schön gestaltet, ruhig mit genügend Platz zum relaxen. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal, um wieder in Ruhe Kraft zu schöpfen.
Anita & Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Hotel mit dem gewissen Etwas
Waren jetzt zum 8.Mal und unsere Tochter war das 2. Mal dabei und wir sind immer wieder aufs neue begeistert.Beim Ankommen wird man freundlich empfangen das Essen ist wie immer sehr gut vorzüglich,das Personal vom gesamten Hotel äußerst freundlich und hilfsbereit.Einfach ein Hotel vom feinsten,man kann es nur weiterempfehlen,und wir kommen immer wieder gern.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wellness pur!
Wunderbares Hotel, schöne Zimmer, herrlicher Wellnessbereich, tolles Essen und immer freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
MARTINA(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Wellness-Urlaub
Winter Wellness Urlaub, tolles essen, super kinderfreundlich, schöne Wellness Anlage, Gegend lädt zum Spaziergang ein
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Traumtage
Das Hotel ist Extraklasse Daumen Hoch Hier findet man immer was bei jeder Reisezeit