Bewertungen (13.349)

Celine(46-50)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir ( meine Freundinnen und ich ) waren bereits zum 6. mal im Hotel Bergknappenhof und es wird bestimmt nicht das letzte Mal gewesen sein ... Erholung , Verwöhnen und Wohlfühen pur.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhotel
Das ganze Hotel ist sehr sauber. Das Personal äußerst zuvorkommend und freundlich. Die Speisen und Getränke schmecken hervorragend. Der Spa- und Wellnessbereich und die heimeligen Zimmer im Hotel sind optisch hervorragend struktuiert. Die Massagen sind qualitativ sehr hochwertig und äußerst zufriedenstellend. Das Hotel bekäme auf jeden Fall von uns 5 Sterne. Nach Rücksprache mit der Direktion sind aber zumindest in Deutschland die Anforderungen an ein Hotel in dieser Kategorie fast grenzenlos und kaum erfüllbar.…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zu empfehlen
Das Hotel Bergknappenhof ist für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Das einzige Negative ist - die Beleuchtung für die Einbauschränke ist nicht hell genug -

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Wellnesshotel in dem alles stimmt
Tolles Wellnesshotel mit freundlichem, hilfsbereiten Personal. Seit mehreren Jahren Stammgast in diesem Hotel und wir werden immer wieder dorthin reisen. Vielleicht sollten wir es doch nicht zu gut bewerten, denn man muss bereits sehr frühzeitig planen, um in diesem schönen Hotel noch einen Platz zu bekommen. Dennoch müssen wir sagen: Hier passt alles. Wir können diese Haus uneingeschränkt weiterempfehlen.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
"Erholung und Wellnes pur"
Wellnes war angesagt. Wir wurden verwöhnt. Das essen war sehr gut und reichlich. Die Anwendungen waren toll. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Wellnesshotel - sehr zu empfehlen
Toller Service, tolles Essen, stillvolles Ambiente, riesiger Wellnessbereich, tolle Betreuung, große und vor allem sehr saubere Zimmer
Nicole(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im Bayerischen Wald
Wir waren zum 2. Mal im Bergknappenhof. Das Hotel läßt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!! Wir waren sicherlich nicht zum letzten Mal dort!!
Brigitte(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Ein tolles Wellnesshotel für unseren Mädelsausflug. Ausgezeichnetes Essen und ein klasse Wellnessbereich. Sauberkeit top.
Uschi(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Seit Jahren immer wieder sehr gut. Service, Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich immer wieder vom Feinsten. Sauberkeit und Freundlichkeit top!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel zum Entspannen, Erholen und Geniessen.
Hotel liegt in einer super Lage, super Wellnessbereich, reichhaltiges Angebot um sich verwöhnen zu lassen. Kurz gesagt man kann die Seele baumeln lassen. Zimmer bzw. Suiten sind sehr schön geräumig und komfortabel. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Küche, für jeden Gaumen was dabei. Auch am Abend kann man den Tag an der gemütlichen Bar ausklingeln lassen.