Bewertungen (13.349)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr guter Service, Super Preis-Leistungsverhältnis
Eine wunderschöne Zeit, ein Genuss. Sehr gutes Essen, schönes Zimmer und sehr freundliches Personal. Der Wellnessbereich mit Schwimmbad,Saunen,Salzgrotte u.v.m. ist ganz hervorragend.
Ingrid(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel für einen Wellnessaufenthalt
Wir waren jetzt schon zum siebten Mal im Bergknappenhof und es war alles wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Hervorragendes Essen, schöne Wellnesmöglichkeiten, schöne Ruheräume und nette Zimmer
Petra(51-55)Deutschland
Erholung pur
Ich war nun das 10 mal im Bergknappenhof. Das sagt eigentlich schon alles aus. Es war wie immer ein super erholsamer Aufenthalt. Meine Freundin und ich sind rundum verwöhnt worden. Wir haben diesmal gleich fürs nächste mal gebucht.

Andrea(56-60)Deutschland
Meine Wohlfühloase!!
Ich komme seit 2009 in dieses Hotel, das sagt schon alles! Für mich sind im Bergknappenhof 4 Tage so erholsam, als hätte ich 14 Tage auf einer Insel verbracht. Ich habe bereits wieder für März 2016 gebucht- noch Fragen?
Marion(51-55)Deutschland
Einfach himmlisch
Wir wurden sehr herzlich begrüßt, das Personal war immer sehr zuvorkommend, das Essen einfach super, unser Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet neu renoviert, Das ganze Ambiente zum Wohlfühlen. Wir werden wiederkommen
Evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach nur empfehlenswert! Superschönes Hotel
Wir waren anlässlich des 80. Geburtstages meiner Mutter für 2 Nächte im Hotel. Toll fand ich für einige Euro den Nichtanreiseschutz, den wir nicht benötigt hatten. Toll war, wir hatten Zimmer gegenüber meiner Eltern, daher kurze Wege. Toller Pool, alles Sauber, Super Essen: Frühstück super reichhaltige Auswahl, viel Tee, Kaffee heiss und die Brotsorten einfach toll nachmittags Büffet (Dreiviertelpension) ausreichend für zwischendurch mit tollen Salaten und sehr viel Auswahl an sehr guten Kuchen Abends: Prima…
Erika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub inkl. 60. Geburtstagsfeier
Ich fahre seit 8 Jahren einmal jährlich in den Bergknappenhof mit Schwester und Mama. Meine Schwester wollte diesmal ihren 60. Geburtstag mit Familie im Bergknappenhof feiern. Es war eine gute Entscheidung, wie wir alle auch nicht anders erwartet haben. Ich kann den Bergknappenhof zu 100 % weiterempfehlen, wenn man sich mal ein paar Tage Auszeit nehmen möchte, um sich rundherum verwöhnen zu lassen. Wir haben bereits für 2016 geplant. Diesmal zu meinem 55. Geburtstag im Oktober.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wellnesshotel der Superlative
Schon zum 3.mal verbrachten wir (2 Erwachsene und 17 jährige Tochter) ein paar wirklich erholsame Tage im Bergknappenhof und das 4.mal ist schon gebucht. Der Empfang war wie jedesmal sehr freundlich. Es ist wie heimkommen nur noch besser. Unsere gebuchte Rosensuite war liebevoll dekoriert und ist mit zwei Balkonen und Whirlwanne ausgestattet. Auch das gebuchte Einzelzimmer für unsere Tochter war sehr schön. Die gebuchten Wellnessanwendungen waren super entspannend und wir können immer lange davon zerren. Die…
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Erholungshotel mit Wellness
Wir sind schon mehrmals Gäste im Bergknappenhof gewesen und werden immer wieder gerne hinfahren. Personal, Essen, Service passt einfach alles. Wir habe die Kristallsuite bewohnt.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder - Es hat alles gepasst
Trotz der Grösse wirkt das Hotel sehr erholsam. Die liebevoll gestalteten Zimmer und Suiten sorgen schon für einen Erholungsfaktor. Es wird grosser Wert auf Sauberkeit gelegt, tägliche Reinigung. Zudem sind die Zimmer und Suiten für ein Hotel sehr gross, die Einrichtungen sind hochwertig. Die Gästestruktur ist überwiegend aus Deutschland; das umfangreiche Wellnessangebot lässt kaum einen Wunsch offen; das Massage- und Wellnessangebot überzeugt vollkommen, Preis-Leistung suchen ihresgleichen, sehr gut ausgebildete…