Bewertungen (13.349)

Robert(71+)Deutschland
Wellness vom feinsten
I Bergknappenhof fühlt man sich wie zuhause. Ale Mitarbeiter/innen sind sehr freunslach und hilsbereit. Der Wellnessberich ist ein Erlebnis dan der vielen und verschiedenartigen Saunen und Ruheräume. Ein besonderdes Lob verdient die abwechslungsreiche und kreative Küche. Wir empfanden es auch auch sehr schön, dass sich Frau und Herr Schweikl persönlich um die Gäste kümmerten.
Axel(56-60)Deutschland
Super!
Hotel und Wellnessbereich sind sehr gut. Personal ist sehr freundlich und alles im besten Zustand. Wir kommen gerne wieder.
Christof(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das Top-Hotel für Wellnesurlaub
Ware nun zum zweiten mal im Hotel Bergknappenhof diesmal 5 Tage mit einem wunderbaren Wellnesprogramm.Das schöne Zimmer die tolle Gastronomie und das nette Personal liesen uns dort einen wundervollen Urlaub verbringen.Auch im nächsten Jahr wollen wir wieder im Hotel Bergknappenhof einkehren und können es besten Gewissens weiter empfehlen.

Markus(26-30)Deutschland
Super ****-Wellnesshotel!!
Wir haben dieses Jahr unseren Wellnessurlaub im Bergknappenhof verbracht. Es war ein toller Urlaub, sehr nettes Personal, super leckeres u. vielfältiges Essen... Die Wellnessanlagen ließen ebenfalls keine Wünsche offen. :-) Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier nicht zu toppen. Wir werden sicher wieder kommen. :)
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Ambiente in luxuriös eingerichteten Zimmern
Zum Wohlfühlen und entspannen ideal, großartiges Wellnessangebot, nette Servicekräfte, hervorragendes Essen, top
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Rundum gelungene Urlaubstage im Bayerwald
Haben den Bergknappenhof auf Empfehlung von Freunden gebucht. Es wurde uns nicht zu viel versprochen. Gerne geben wir die Empfehlung weiter und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt in diesem Haus mit seinen sehr freundlichen, zuvorkommenden und aufmerksamen Mitarbeitern, die zwar das Wetter nicht ändern konnten, aber die Urlaubstage zu einem vollen Erfolg gemacht haben.
Richard(71+)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel wird angenehm familiär geführt. Qualität ist ringsum spürbar. Die Mitarbeiter sind zuvorkommend und die Verpflegung ist lobenswert.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Geburtstag
Hotel kann man nur empfehlen , alles war bestens für meinen Geburtstag vorbereitet , essen spitze, die Auswahl ist hervorragend , Wellness Bereich sauber und übersichtlich, Zimmer sind in einen topzustand , ich vermisse lediglich im saunabereich ablägen für die Brille Bei der Anreise Empfang überaus freundlich wie auch das ganze Servicepersonal.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr empfehlenswert!
Man fühlt sich gleich wohl und wird sehr zuvorkommend behandelt. Der Service war top und das Personal sehr freundlich.
Maria(46-50)Deutschland
Wunderschönes Hotel fürs absolute Relaxing
Wir haben sehr angenehme und erholsame Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Ein schöner und großzügiger Wellnessbereich sowie das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal hat uns den Alltag schnell vergessen lassen. Wer seiner Seele etwas Gutes tun möchte, ist in diesem Haus exellent aufgehoben. Wir werden wiederkommen.