Bewertungen (13.349)

Gabi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir waren wieder begeistert....!
Ein sehr gemütliches Hotel, in dem wir nun schon das zweite Mal 5 Tage verbracht haben und auch gleich wieder den nächsten Aufenthalt gebucht haben. Besonders schön finden wir den neuen Saunabereich mit den schönen Ruheräumen, die Salzgrotte, den indischen Teetempel, die perfekten Anwendungen und.....,und......!
Hannelore(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbares Wellnesshotel
Man wird in diesem Hotel vom Personal rundherum versorgt, geschätzt und auf Händen getragen. Wir waren bereits das dritte Mal dort und es wird immer besser. Auch im nächsten Jahr tauchen wir wieder ein in diese Wohlfühl - Welt.
Dagmar & Willi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Urlaub kann schöner nicht sein!!!!
Zum elften Mal waren wir im Oktober im Bergknappenhof.Es war einfach wieder wunderschön.Da mein Lebensgefährte seinen runden Geburtstag hier feierte war dies ein besonderes Highlight.Ich möchte mich dafür nochmals für die Organisation anlässlich des Geburtstag beim gesamten Team bedanken.Besonderen Dank gilt dem Chef des Hauses,Matthias,welcher mit der Ziehharmonika musikalisch für eine Überraschung sorgte.Natürlich blieb kein Auge trocken. Die neuen Zimmer sind eine Augenweide-wunderschön.

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einfach Traumhaft!
Es waren 10 Tage Traumurlaub im wahrsten Sinne des Wortes. Von der 1. Minute an wird man mit einer Herzlichkeit aufgenommen als würde man zu einer großen Familie dazugehören.Die Mitarbeiter/innen von der Rezeption bis zur "Zimmerfee" sind stets höflich und zuvorkommend mit einem Lächeln. Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen. Der Pfannenkuchen, Speck wird vor den Augen der Gäste frisch zubereitet von einem Koch/Köchin der versucht den Gästen den Gaumen zu verwöhnen in dem er dem einen oder anderen den…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Traumhafte Urlaubstage im Bergknappenhof
Wir haben dieses Jahr zum achten mal einige Tage im Bergknappenhof verbracht. Wir waren wieder begeistert vom Hotel, dem freundlichen Service und der ausgezeichneten Küche. Ein besonderes Lob dem Küchenchef! Nachdem wir diese Jahr bereits im Oktober unterwegs waren, konnten wir noch herrlich warme Sonnenstrahlen auf Balkon und Terasse genießen. Seit der Erweiterung des Wellnessbereichs kann man auch jederzeit in einem der Ruheräume eine freie Liege finden und entspannen.
Markus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Wellness
Das Hotel bietet in Sachen Wellness alles was man für ein entspanntes Wochenende benötigt. Die Zimmer waren stehts sauber und das Essen war hervorragend. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gisela +Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolle Wohlfuehloase
Man fühlt sich immer wieder sofort wie zu Hause. Super Kueche, Zimmer wunderschön, Personal-Service-Chefs alle super freundlich und hilfsbereit. Wellnessangebot sehr vielseitig und kompetent.Wir freuen uns schon auf's nächste Mal. Vielen Dank !!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Erholung pur
Wieder einmal war es ein gelungene Auszeit vom Alltag. Leider viel zu schnell vorbei. Zimmer, Personal, Essen, Wellnessangebote waren wie immer perfekt. Es gibt nichts zu meckern. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Steffen & Tamara(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Einer unserer besten Wellnessurlaube
Das Hotel ist sehr stimmungsvoll und detailverliebt eingerichtet, die Hotelführung ausgesprochen nett und gibt auch mal was aus, das Servicepersonal jung und sehr sehr freundlich - ohne Ausnahme. Das Essen absolut hervorragend, Menü-Auswahl und Anrichtung sind gehobener Art, das Frühstücksbuffet sehr vielseitig, Freitag abend ist Themenbuffet und absolut lecker, außerdem freitags Tanzmusik. Toll: Pro Tag 1 Happy-Hour sehr günstig von 17-18 Uhr, Cocktails sind sowieso sehr gut gemacht. Die Zimmer klasse, vor allem…
Armin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel zum Entspannen
Sehr schönes Wellnesshotel , wo man sich schon bei der Ankunft wohlfühlt. Man wird von sehr freundlichen Mitarbeiterinnen empfangen , wobei auch die Örtlichkeiten erklärt werden. Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut.