Bewertungen (13.349)

Christa(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für Wander- und Wellnessurlaub
Bergknappenhof ist ein fam.freundliches Hotel. Es besteht aus vielen Zimmern und Suiten ,hat ein große Wellnisanlage und ist topp gepflegt und sauber. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. 3/4 Pension ist der Wahnsinn Umgebung toll zum wandern für jedes Alter Benutzung des Haustelefons sehr günstig Empfang für Handy gut Für das Wetter ist das Hotel nicht verantwortlich Preisleistung stimmt
Christina (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Wellnesshotel mit erstklassiger Küche
Wir waren für 3 Übernachtungen in der Kristallsuite mit offenen Badezimmer. Das Zimmer war sehr sauber und ist weiter zu emfehlen. Der Wellnessbereich ist auch in einem Top Zustand. Die Wellnessabteilung und die Anwendungen sind einfach Klasse. Danke nochmal an "Traudl". Das Frühstücksbuffet, Nachmittagsschmankerl sowie das 4-Gänge Abendessen mit Salatbuffet lässt jedes Genießerherz höher schlagen. Das Hotel ist auch in einer schönen Lage, bei der man viele Ausflugsziele gut erreichen kann. Wir werden auf jeden…
Irmgard(61-65)Deutschland
Wieder sehr erholsam
Nach mehrmaligem Aufenthalt sind wir immer wieder begeistert. Die familiäre Atmosphäre, die entspannte Umgebung und nette Miturlauber machen den Aufenthalt, auch wenn er kurz ist, zu einem Ereignis zum Abschalten und Wiederauffüllen der verbrauchten Energie.

Norbert(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellness-Hotel, super Küche u. Personal
Nachdem wir schon einige Male den Bergknappenhof als Urlasubs u. Wellnesshotel besucht haben, waren wir diese Jahr wieder v. 29.11.15-03.12.15 z. Wellness-Kurzurlaub. Wie immer alles Top, super Zimmer, Essen, Sauna-Anlage etc.!
Jürgen Meutsch(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super tolles Wellnesshotel mit Familiären Charakte
Super sauberes Hotel mit guter Küche und einem sehr schönem Wellnessbereich Die Erreichbarkeit sei es Handy oder W-Lan ist gut,das Preis-Leistungsverhältnis ist optimal,unsere Reisezeit ist der Herbst bis jetzt immer tolles Wetter im September
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ein Super Hotel für Wellnes und Wandern
Ein wunderschönes Hotel in schöner Lage mit großer Auswahl an Zimmern, die alle sehr gepflegt sind.
Gerald(61-65)Deutschland
Immer wieder Traumhaft.
Wir komme seit 2005 mindestens 1 mal im Jahr in dieses Hotel, das sagt schon alles! Wir waren wieder begeistert vom Hotel, dem freundlichen Service und der ausgezeichneten Küche. Fazit - absolut empfehlenswert und wir werden wieder kommen!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub bei und mit lieben Menschen!
Unser diesjähriger Wellnessurlaub war mal wieder sooooo erholsam. Eine Woche ergibt Entspannung von drei Wochen! Eine super Atmosphäre, leckeres Essen, viele neue Bekannte und tolle Anwendungen! Danke lieber knappenhof!
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir kommen wieder!!!!
Wir waren jetzt bereits schon zum vierten mal im Hotel Bergknappenhof zu Gast. Diesmal war meine Mutter mit 72 Jahren mit dabei und auch sie war von Anfang bis Ende begeistert und wird wieder kommen :-) Unser Zimmer, diesmal eine Suite, war sehr großräumig mit einer im Raum stehenden Badewanne, einer Dusche und separatem WC sowie einem Balkon. Das Zimmer sowie der ganze restliche Bereich des Hotels war immer sauber. Das Personal waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden nächstes Jahr wieder…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
In 3 Wochen kommen wir wieder, wir freuen uns.
Ankommen und sich wohlfühlen. Die freundliche Begrüßung an der Rezeption, Zimmer beziehen und der Urlaub beginnt.