Bewertungen (13.349)

Margit(46-50)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal, eine sehr schöne Wellnessanlage und Massageabteilung, Die Hotelanlage liebevoll dekoriert (Weihnachtszeit) eine freundliche Begrüßung mit guter Erklärung, das Essen genial
Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, große Zimmer. Hervorragendes Essen, sehr große Auswahl. Der Wellnessbereich einfach traumhaft. Alles sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Immer wieder Erholung pur
Ich fahre schon seit vielen Jahren in den Bergknappenhof. Schon durch den herzlichen Empfang fühlt man sich gleich wie zu Hause. Aber auch ansonsten fehlt es an Nichts, was man zur Entspannung, zum Wohlfühlen oder zur Erholung benötigt. Die Wellness-Angebote sind sehr umfangreich und nicht überteuert. Alles ist auf kurzen Wegen im Haus erreichbar. Auch kulinarisch bleiben keine Wünsche offen. Für mich eine glatte Weiterempfehlung - auch landschaftlich.

Marina(51-55)Deutschland
Einfach traumhaft
Das gesamte Personal war stets zuvorkommend u.es herrschte im Haus eine angenehme Atmosphäre von der Geschäftsführung bis zum Reinigungspersonal.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel für Entspannung, Wellness und Genuss
Wir waren jetzt schon mehrmals im Bergknappenhof. Man wird in allen Bereichen des Hotels sehr sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und "bedient". Das Essen war immer lecker. Es gibt beim Frühstück eine große Auswahl. Auch an Allergiker wird gedacht. Das Abendmenü wird immer ansprechend hergerichtet und auch hier steht eine mehr als ausreichende Auswahl zur Verfügung.Der Wellnessbereich und die angebotenen Anwendungen lassen keine Wünsche offen. Es steht einem eine große Auswahl an verschiedenen Zimmern und…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Super -Wellness-Hotel
wie immer Super-Wellness-Hotel.Habe für 2016 schon wieder gebucht. Handy Aldi Talk guter Empfang.Preis Leistung gut.
Günter(56-60)Deutschland
Entspannung in absoluter Wohlfühlatmosphäre
Der Bergknappenhpf bestätigt immer wieder die absolute Qualität als Wellnesshotel der Spitzenklasse für einen Entspannungsurlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir werden nicht weiter suchen - alles bestens !!
Immer im Herbst verbringen wir hier 5 Tage Wellnessurlaub, ... wir verlassen das Hotel so gut wie nie, da es alles bietet, was wir uns vorstellen !! Durch Freunde wurden wir auf dieses Hotel aufmerksam und auch wir haben in diesem Jahr neue Gäste aus unserem Bekanntenkreis mitgebracht, die bestimmt ebenfalls wiederkommen werden. Mein Mann musste krankheitsbedingt absagen und ich fuhr dieses Mal mit Freunden alleine mit ... die Geschäftsleitung verhielt sich äusserst kulant, verlangte keinerlei Entschädigung für…
Günther(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Ausspannen
Wir waren heuer zum zehntenmal im Bergknappenhof und haben auch für das nächste Jahr wieder gebucht. Eine Woche zum Entspannen vom Feinsten. Es stimmt einfach alles. Super feines Essen, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer und eine ganz tolle Wellnessabteilung. Man fühlt sich sofort zuhause. Es bleiben keine Wünsche offen. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub. Schöne Grüße von Helene und Günther
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Klasse wellness hotel
zum elften mal haben wir dieses super Hotel besucht . wie schon die Jahre zuvor konnten wir uns über ein leckeres Essen , sehr freundliches Personal und die Sauberkeit des Hotels begeistern.