Bewertungen (13.349)

Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Ich komme gerne wieder
der Wellnessbereich ist sehr groß und sauber, das Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Mein Lieblingswellnesshotel
War im März mit meiner Schwester zum wiederholten Mal hier! Diesmal sogar mit unseren beiden Töchtern, die genauso begeistert waren , wie wir auch immer! Wir war sicher nicht zum letzten Mal da!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Es ist wie nach Hause kommen,
Wir sind jetzt schon zum achten Mal Gast im Hotel Bergknappenhof und der Service und das freundliche Personal sind einzigartig. Wir werden auf Jedenfall wieder kommen. Manchmal sind es die Details die uns sprachlos machen. Durch das immer gleiche Personal ist es wenn man hierher kommt wie nach Hause kommen für uns. Wir freuen uns schon wieder auf den Oktober. Wir können nur das Gesamtpaket des Bergknappehof loben. Hinkommen --- wohlfühlen----- erholen------.

Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
,,super Wellnesshotel im Bayerischen Wald!"
Sehr sauberes Hotel. Der neue Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen, ebenso die neugestalteten Ruheräume. Das Essen ist top. Das Pérsonal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Einfach fantastisch
Einmal Bergknappenhof immer Bergkappenhof- von Anreise bis Abreise einfach alles genial. Ein Haus mit Herz und herzlichster Freundlichkeit. Man muss es erlebt haben - man kann es nicht beschreiben.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Komme wieder. Alles gepasst. Alles super
War das erste mal in diesem Hotel mit einer Freundin, die schon zum 4.mal in diesem Hause war. Meine Freundin hatte mir nicht zu viel versprochen. Es war alles in allem ein gelungener Urlaub. Habe dort meinen 60.Geburtstag gefeiert. Bin mit einem nett gedecktem Tisch und einer Flasche Sekt des Hauses beglückwünscht worden. Personal freundlich. Essen super. Werde bestimmt wieder kommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Mädelszeit in der Faschingswoche
Wie schon zur gleichen Zeit im Vorjahr 2015 haben wir unsere Mädelszeit in der Faschingswoche 2016 wieder in diesen traumhaft und hervorragend geführten Hotel verbracht. Wenn man die Lobby betritt fühlt man sich schon zuhause das Personal ist sehr kompetent, zuvorkommend und angenehm freundlich. Der Wellnessbereich ist einfach traumhaft und wenn man ihn betritt ist Erholung pur garantiert. Das Essen begeistert immer wieder mit tollen neuen Kreationen. Also in diesen Hotel ist ist rund rum Wohlfühlen…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gerne,ankommen,loslassen,wohlfühlen
Gemütliche Atmosphäre im Speisesaal, Lounge und Barbereich. Sauberkeit im Hotel. Freundlichkeit des Personals. Abwechslungsreiche Speisenauswahl ansprechend präsentiert und geschmacklich Top.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wunderbar für jede Jahreszeit
Wunderschönes Hotel, welches wir seit Jahren besuchen. Es hat sich kontinuierlich verbessert. Preis- / Leistungsverhältnis sehr gut. Man kann eigentlich das ganze Jahr dort hinreisen, da es für jedes Wetter etwas gibt. Ausflugsziele, etc. sind hier reichlich vorhanden.
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Einfach super!
Ich war wieder rund um zufrieden. Leider können einige Gäste den Wellnessurlaub nicht genießen, Handy im Wellnessbereich muss nicht sein. Besonders schön sind die neu renovierten Zimmer. Weiter so.