Bewertungen (13.349)

Hans (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Sehr freundliches Personal. Erfüllt alle Wünsche und so war es ein erholsamer Urlaub. Wanderwege vor der Tür. Wellness sehr toll.
Jana(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Uneingeschränkt empfehlenswert, gerne wieder
Zentral und Ortsnah gelegen sehr anstrengend und doch ruhig ,Wanderungen können direkt am Hotel beginnen auch zur Ortsmitte kurze Wege
Melli
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein Unvergessliches Mädelswochenende
Für mich das BESTE WELLNESSHOTEL im Bayerischen Wald. Egal ob Entspannung, Service oder Sonstiges. Wir kommen sehr gerne wieder. Der nächste Aufenthalt ist schon gebucht. Es bleiben keine Wünsche offen.

Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wohlfühlhotel mit Herz
Ein Wohlfühlhotel zu jeder Jahreszeit.Im Frühjahr/Sommer kombiniert mit Wanderungen und Ausflügen. In der restlichen Zeit als Wellnesshotel zum Erholen und abschalten. Das Hotel hat einen schönen Sauna und Ruhebereich,
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einmal Bergknappenhof, dann Stammgast werden
Immer und immer wieder, man möchte bei Abreise, unbedingt bald wieder kommen, um weiter genießen zu dürfen, man wird süchtig auf dieses Hotel. Es wird auf jeden Gast eingegangen, um ihm das beste an Erholung und Entspannung zu bieten und ich kann sagen, es funktioniert wirklich, man fährt entspannt nach Hause.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit einem freundlichen Service
Weil einfach alles passt, Zimmer, essen, Wellness Bereich wunderschön.der Service einfach genial und super nett.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Genuss für die Sinne
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und empfehlen es hundertprozentig weiter. Das gesamte Ambiente , die hervorragende Gastronomie und der umfassende Service ist seinen Preis wert. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Kerstin & HerbertDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Erholung und Genuss pur!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen, alles sehr sauber und gepflegt. Liebevolle Dekoration. Nettes und sehr freundliches Personal. Tolles Wellnessangebot. Wunderbares Essen. Einzig bemängeln kann ich das der Käse beim Buffet unter eine Glocke sollte. Wir kommen auf jeden Fall wieder😊
Henry(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top-Hotel in Bodenmais!
Wir waren über Silvester eine Woche im Bergknappenhof. Es ist jedes mal wieder schön, dort seinen Urlaub zu verbringen. Mittlerweile zum 20. Mal. Das sagt, glaube ich alles! Man fühlt sich als Gast richtig wohl und willkomen!
DanielaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Schöne Auszeit...alles passt
War zum 10. Mal dort. Einfach nur genial für eine kleine Wellness Auszeit mit lieben Menschen. Alle sind super nett. Essen sehr gut. Massage sehr angenehm...und effektiv.