Bewertungen (13.349)

Hartmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnet für Kurzurlaube
Ideal gelegen für Wanderungen in der Umgebung von Bodenmais, sehr gute Küche, ausgezeichnete Hotelausstattung
Moni(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Sauber, einmalig, erholsam, immer wieder gerne
Die highlights sind die tollen Ruheräume und der neue gelungene Saunabereich, auch das Essen hat an Qualität gewonnen. Allerdings wird man manchmal etwas unsanft auf gewisse Hotelregeln hingewiesen. Die Liebe zum Detail und das optimale Preis-Leistungsverhältnis ist aber nach wie vor unschlagbar!!! Toll wären noch ein paar kleine Fußbadbecken.
Johann und Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein Traumhotel zum entspannen und genießen
Zum wiederholten Male haben wir im Bergknappenhof ein paar wunderschöne, erholsame Tage verbringen dürfen! Es ist für uns immer wieder ein unbeschreiblich schönes Gefühl, wie Heimkommen. In der familiären Atmosphäre fühlt man sich einfach wohl. Selbst schlechtes Wetter ist kein Problem. Das Haus bietet unbegrenzte Möglichkeiten zum Ausspannen und Genießen. Besonders der Wellnessbereich ist un- beschreiblich schön und mit Worten nicht zu beschreiben. Besondere Freude bereitet uns, wenn wir "Neuankömmlingen", die…

Beate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolle Erholung
Fantastische Wellness Abteilung, tolles leckeres Essen, sehr freundliches Personal , wie Urlaub bei Freunden ,
Jenni(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Rundum ein perfekter Urlaub zum entspannen
Super Hotel,immer wieder gerne! Sehr nettes Personal, immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind auch sehr schön, egal ob man eine Suite hat oder ein anderes Zimmer.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besondere Tage im Bergknappenhof
Top Hotel, super Gastfreundlichkeit, hervorragender Service und einzigartiges Ambiente.
John(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel für Wellness und Outdooraktivität
Das Hotel ist einerseits ruhig gelegen, aber man kann dennoch das Stadtinnere von Bodenmais zu Fuß erreichen. Der Zimmertyp 'Bergkristall' ist sehr gemütlich mit einer Terrasse und herrlichem Panoramablick. Das Hotel bietet einerseits ein sehr großes Angebot an Inklusiv-Wellnessleistungen sowie eine sehr breite Palette an Behandlungen, die extra zu buchen sind. Die Qualität der Mahlzeiten insbes. des Abendessens ist sehr gut; man ist dort flexibel: Statt des Desserts kann der hauseigene Verdauungsschnaps gewählt…
Anita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Immer wieder
Wie immer alles super, diese Hotel ist nur zu empfehlen. Alles sehr sauber, der Wellnessbereich ist Spitze.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Hotel mit Traum-Wellness-Bereich
Eine wunderschöne und gut durchdachte Hotelanlage mit Flair und Gastfreundlichkeit. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Personal. Auch wird man herzlich empfangen!Es sind schöne große und vielfältige Zimmern und Suiten vorhanden. Diese sind hell, sauber , freundlich und mit schönen Details ausgesatet. Zudem erhält man für die Zeit des Aufenthaltes pro Person eine große Badetasche mit Saunahandtüchern. Die Gartenanlage und der Wellnessbereich sind wunderschön gestaltet mit vielen verschiedenen Sitz…
Rosi & Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bergknappenhof-ankommen und wohlfühlen!
Wir fahren schon viele Jahre in den Bergknappenhof. Das Hotel entwickelt sich immer weiter und das Niveau ist weit über dem Durchschnitt. Was wir besonders am Bergknappenhof schätzen, ankommen und wohlfühlen! Empfundene Traumzeit für Körper, Geist und Seele!!! Buchen-ankommen und wohlfühlen!