Bewertungen (13.349)

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
War dieses Jahr der 2. Aufenthalt. Hatten ein neu renoviertes Zimmer, dass in Ausstattung, Komfort und Stil perfekt ist. Die Sauberkeit und Freundlichkeit im gesamten Hotel ist nicht zu übertreffen. Wellness- und Saunabereich super. Die Küche des Bergknappenhofes ist jedesmal ein Genuss. Ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Nicht zu vergessen die hervorragenden Nachspeisen. War ein gelungenes Wochenende haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht. Dank an das gesamte Team, bis nächstes Jahr
Jürgen Konrad(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswert
Wir hatten einen sehr entspannten Aufenthalt im Bergknappenhof. Sehr freundliches Personal, vom Chef/Chefin bis zum Zimmermädchen. Im ganzen Hotel schwingt eine freundliche Wertschätzung dem Gast gegenüber ohne, dass es aufgesetzt wirkt. Großer SPA Bereich. Alles war sehr sauber. Sehr gute Weinauswahl. Super fanden wir, dass es von 14 bis 17 h eine Art kleinen Mittagstisch sowie div. Kuchen gab (3/4 Pension) den man auch im Bademantel bzw. in Sportkleidung einnehmen konnte. Wer es gepflegt aber entspannt haben…
cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Super spitze Hotel. Klasse Wellness Angebote.
Wirklich super!!! Ein wunderschönes familiengeführtes Wellness Hotel der besonderen Klasse. Sehr heimelich und wohlfühlen pur. Zimmer sehr schön und gemütlich. Sehr sauber und in jeder größe erhältlich. Die 3/4 Pension super mit Spitzenessen. Für jeden etwas dabei, egal ob Fleischesser oder Vegetarier.

Margitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ankommen, Wohlfühlen, Genießen, Entspannen
Wir kommen seit 2009 in dieses traumhafte Hotel und freuen uns schon Wochen vorher auf ein paar super "Verwöhntage". Schon beim freundlichen Empfang mit einem Gläschen Saft oder Sekt spürt man die familiäre Athmosphäre. Das super nette Personal vom Empfang über den Service bis zur Putzfrau hat immmer ein Lächeln im Gesicht. Mit gelebter Freude am Beruf und viel persönlichem Engagement wird jeder Wunsch erfüllt und man wird als Gast so richtig verwöhnt. Der herrliche Wellnessbereich, das abwechslungsreiche und…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie immer einfach Spitze
Freundliche tolle Atmosphäre, Personal sehr freundlich und zuvorkommend, das Essen mit dreiviertel Pension läßt keine Wünsche offen, sehr umfangreicher Wellness und Sauna Bereich, einzig der Außenpool ist in die Jahre gekommen, und entspricht nicht mehr dem Standart eines solchen Hauses. Wie ich gehört habe, steht aber in kürze eine Erneuerung an. Wir haben eines der vielen renovierten Zimmer gehabt, einfach Top und zum wohl fühlen. Wir waren schon öfter im Bergknappenhof und freuen uns schon wieder auf das nächste…
Harald(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top Hotel, das keine Wünsche offen lässt!
Wir waren das erste mal in diesem Hotel und haben uns für die Suite 1001 Nacht entschieden. Als wir das Zimmer, na ja eigentlich schon Wohnung (85qm) betraten kamen wir aus dem staunen nicht heraus. Ein rießieges rundes gemütliches Bett. Eine Runde grosse Sprudelbadewanne...grosse Dusche....Sauna und eigenen Massageraum sahen wir.
Marliese(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wohlfühlgarantie!
Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Essen hervorragend, Wellnessabteilung, zentrale Lage fuer viele Unternehmungen.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Schöner Kurzurlaub
Wir waren im April für vier Tage wieder im Bergknappenhof. Zu dritt waren wir diesmal in einer Suite mit zwei Schlafzimmer und zwei Bädern sowie Wohn- und Essecke. Der Service im Hotel wAr super und alle sehr freundlich!
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir kommen im Herbst wieder
Wellnesbereich ist optisch einfach wunderbar und die Küche ist spitze. Eine Erholung ist garantiert.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Zuhause bei Freunden
Da ich ein Wiederholungstäter bin spricht das für sich immer wieder gerne man fühlt sich vom ersten Augenblick an sehr wohl und herzlich aufgenommen super Essen freundliches Personal und ein toller Wellnessbereich