Bewertungen (13.349)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Hotel können wir empfehlen
Wir haben uns im Bergknappenhof sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich. Die Küche ist vorzüglich. Zimmer sehr sauber und gepflegt.
Birgit(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schönes Wellnesshotel mit ausgezeichnetem Essen
Schöner Wellnessereich und sehr gutes Essen. Es wäre allerdings schön, wenn man den Wellnessbereich bereits nach dem Frühstück nutzen könnte. Ansonsten ist alles perfekt für ein paar erholsame Tage.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen immer wieder gerne!
Entspannung pur! Hier sind alle freundlich und zuvorkommend. Alltagsstress ist hier sofort vergessen. Wir kommen wieder!

Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Äußerst empfehlenswert
Freundlichkeit der Mitarbeiter einschl. Inhaber waren überdurchschnittlich Einrichtung und Sauberkeit der Zimmer ausgezeichnet Speisenangebot spitzenmäßig Mit Wellnessanwendungen sehr zufrieden In der Schwimmhalle sollte eine Wäschetrockenschleuder sein
Gerlinde Hoffmann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Super Hotel für Wellness und Erholung
Sehr schöne teils Neurenovierte Zimmer. Schöne Suiten. Sehr sauber geführte Anlage. Toll ist die 3/4 Verwöhnpension. (Nachmittagsbuffet kalt und warme Speisen). Die Abendmenüs sind einfach super. Es kommen sehr viele Stammgäste so wie wir. Viele ältere Leute und auch junge Pärchen wegen des tollen Wellnessangebotes. Nächstes Jahr gibt es ab ca. Juni 2017 auch einen Außenpool. Das Personal ist sehr nett. Auch die Besitzer kümmern sich gerne um das leibliche wohl der Gäste. Das Preisleistungsverhältnis stimmt…
Manfred und Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden auf wiederkommen.
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Die Essensauswahl ist nicht zu übertreffen. Die Service ist 1a. Der Wellnessbereich ist super. Die Lage des Hotels ist sehr gut als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Monika(66-70)Deutschland
Ankommen und Mann/Frau freuen sich auf den Urlaub
Ein besonderer Highlight war die Hot-Stone-Paar-Behandlung mit Massage durch Danja und Manuel. Herrlich entspannend!!!
Jeanette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hotel des Jahres
Super freundliches Personal!!!! Man merkt das der Bergknappenhof ein Familengeführtes Hotel ist. Das Personal ist sehr um die Gäste bemüht. Traumhafte Lage! Wellness Bereich unvergleichlich schön!
Hans & Rita(71+)Deutschland
wir kommen wieder!
Super Essen am Nachmittag, tolles Buffet am Abend und leckeres Frühstück, schönes Zimmer in der Nähe der Garage( wichtig, ich brauche nach meiner operation noch Krücken), sehr aufmerksames Personal
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholung ab der ersten Minute - sehr zu empfehlen
Immer wieder gibt es Neues zu entdecken und die neu renovierten Zimmer sind wirklich sehr schön. Wir haben unseren Hochzeitstag dort verbracht und es war eine wunderschöne Zeit. Unser nächster Besuch ist bereits gebucht....