Bewertungen (13.349)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein wunderschöner Uraub
Das Hotel ist sehr schön, Wellness ist wirklich sehr gut die Anwendungen sind sehr Professionell. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Immer wieder mittlerweile fahren wird einmal im Jahr hin.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ideales Wohlfühlhotel mit exzellenter Küche
Wie immer hervorragend in allen Bereichen. Die neu renovierten Zimmer sind, wie alle anderen Zimmer auch, sehr gelungen und gemütlich. Wir freuen uns jetzt schon auf unseren nächsten Urlaub im Dezember :-)
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bedenkenlos weiterzuempfehlen!
Ein super familiär geführtes Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Essen ist ein Traum, für jeden Geschmack ist etwas dabei.

Felizitas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wellnessurlaub
Weitläufiges Hotel; auch wenn voll belegt ist dann bietet die Weitläufigkeit des Hotels genügend Platz sich aus dem Weg zu gehen. Gut geschultes, immer freundliches Personal. Zimmer sauber, immer Trinkwasser im Zimmer und Wellnessbereich. Essen abwechlungsreich.
jeanette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine Wellnessoase
Ein sehr gutes wellnesshotel , mit einem unschlagbaren preis- Leistungsverhältnis! Das Essen ist sehr lecker! Das Personal erfüllt alle Wünsche und ist sehr aufmerksam und höflich, Service wird hier gelebt.
Moni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Hotel
Sehr gepflegt, supernettes Personal! Wohlfühlhaus! Tolle Saunalandschaft und Wellnessangebot! Leckeres Essen
Marlies(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein toller Short-break!
Diesmal war es wirklich nur ein Blitzbesuch im Bergknappenhof, da uns leider nicht mehr Zeit zur Verfügung stand! Aber selbst diese 1 Übernachtung, das leckere Essen und der erholsame Wellnessbereich ist IMMER einen Aufenthalt wert! Wir waren schon öfter Gast in diesem Haus und sind jedes Mal wieder begeistert! Sehr erwähnenswert ist das überaus freundliche Personal, das wahnsinnig leckere Essen und die schöne neue Wellnesslandschaft! Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und kurz mal "aufgetankt" ! Das…
Lesnicar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
DER ORT zum entspannen
Genialer Ort zum Entspannen und verwöhnt werden. Absolut freundliches Personal. Leider nur 2 Abende in der Woche mit Tanzmusik.
Armin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfekter Wellnessurlaub im Bergknappenhof
Der Bergknappenhof bietet einen perfekter Service, sehr freundliches Personal, wunderschöne Zimmer, sowie einen phantastischer Wellnessbereich mit vielen Möglichkeiten.
Günther(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Eine erholsame Woche im Bergknappenhof!
Ein sehr freundliches privates Familienhotel mit vorzüglichen Erholungsmöglichkeiten, einschließlich einem umfangreichen Wellnessangebot. Zu loben ist die reiche Angebotspalette an Speisen mit einer sehr guten Küche.