Bewertungen (13.349)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumurlaub!
Waren schon zum 5. Mal in diesem Hotel. Einfach toll. Wurden in allen Bereichen super verwöhnt. Zimmer, Gastronomie und Wellness alles top und das Personal einfach freundlich. Man fühlt sich einfach zuhause. Auch schlechtes Wetter ist kein Thema bei diesem Wellnessbereich. Können es nur weiterempfehlen.
Frank Philipps(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns das beste Hotel für unseren Urlaub!
Auch wenn wir zum wiederholten Male im Bergknappenhof waren und unser letzter Besuch schon ein paar Monate her ist, so wirken die Tage im Hotel immer sehr lange nach und die Vorfreude aud das nächste Mal beginnt eigentlich schon bei der Abreise. In diesem Herbst werden wir dann bereits zum 18. Mal im Bergkappenhof unseren Urlaub verbringen und es wird definitiv nicht das letzte Mal sein!
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr guter Erholungseffekt
Ausgezeichneter Service, Personal sehr zuvorkommend und sehr bemüht, die Gäste zu verwöhnen. Das Essen ist sehr gut, die Auswahl groß, gutes Frühstücksbüfett.

Christine (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Ich habe gleich wieder gebucht im September
Die Freundlichkeit der Mitarbeiter man fühlt sich gleich angekommen man wird rundum Verwöhnt nicht nur der Körper und die Seele
Andrea Und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nach dem 5ten Aufendhalt sehr Empfehlenswert
Das Essen ist super. Der Wellnessbereich ist sehr schön gestaltet. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.Sehr ruhige Lage.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wellnessurlaub mit den Mädels übers Wochenende
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Das Hotel wurde sehr schön eingerichtet, mit der Liebe zum Detail. Wenn man eine Mädelsgruppe ist, ist die Mädelszeit das beste Angebot. Die Hot Stone Massage ist sehr empfehlenswert. Außerdem Lomi Lomi Nui mit Svetlana.
Gisela Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir werden auch ein 9.mal wieder kommen
Wir fühlten uns von Anfang an sehr gut aufgenommen, die Anwendungen waren gut terminiert, von unserem Alltagsstress konnten wir gut loslassen.
Sylvia und Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder eine tolle Wellnesswoche
Bereits mehrmals haben wir eine Wellnesswoche in diesem Hotel verbracht. Nicht nur von der Rosensuite sind wir immer begeistert, sondern auch von dem hervorragenden Essen, dem tollen Service und den grandiosen Wellness-Angeboten.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wohlfühl-Hotel in schöner Lage mit gutem Essen
Hotel-Highlight: Die Personal-Freundlichkeit und das rundum Wohlfühlpaket. enttäuscht: etwas genauere Zimmerreinigung wäre gut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Erholung pur
In diesem Haus stimmt alles! Egal ob am Empfang, im Restaurant oder in der Wellnessabteilung, sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Küche war in diesem Jahr wieder ausgezeichnet und die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Alles passt