Bewertungen (13.349)

Anita (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Herz
Sind jetzt zum 10.Mal im Bergknappenhof und waren ganz begeistert von der neu renovierten Eingangshalle ein Traum da füllt man sich wohl.Das Essen war wie immer ein Genuß ein Lob an die Küche.Das ganze Personal ist freundlich und hilfsbereit.Wir konnten die neuen Suiten im Alpenstyle anschauen da will man nur noch Urlaub machen stilvoll und wunderschön eingerichtet.Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Hildegard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
das absolute Wohlfühlhotel - der Berknappenhof in
Highlight 1: das Essen Highlight 2: die neu renovierten Einzelzimmer enttäuscht hat mich gar nichts.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum-sorglos-Urlaub in einem tollen Hotel
Ein Highlight lässt sich schwer herausfiltern, da einfach alles passt. Top Hotel, top Zimmer, super Essen, einwandfreies Personal, super Wellnessmöglichkeiten und ein tolles Umland. *** Wir kommen wieder... verspochen! ***

Rudolf (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Gepflegtes Wellnesshotel in ruhiger Lage
Sehr Gepflegtes Wellnesshotel in ruhiger Lage. Das Wellness und Fitnessangebot stimmt. An Massagen steht eine große Auswahl zur Verfügung.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Entspannung pur
Schon der Eingang in den neugestalteten Eingangsbereich ist ein Highlight. Die Ruheräume im Wellnessbereich, freundliche Angestellte und feinstes Essen machen den Aufenthalt perfekt.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spontaner und Erholsamer Kurzurlaub
Wunderschön gelegen,super Personal,einfach Erholung PUR! Das Essen ist ein Traum,immer auf höchstem Niveau und sehr abwechslungsreich. Gratulation zu dem gelungenen Umbau im Empfangsbereich,macht das ganze nochmal einladender..... Wir kommen immer wieder gerne zu Euch! LG Brigitte P.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Erstklassiges Wellnesshotel zum Wohlfühlen
Familier geführtes Wellnesshotel. Hier kann man entspannende Urlaubstage bei anspruchsvollem Ambiente, leckerem Essen und hervorragendem Wellnessangebot verbringen.
Cora(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Imm wieder gerne
Dieses mal waren wir mit dem "Sommeraktivprogramm" im Bergknappenhof. Die Anwendungen waren alle sehr gut sowie das Essen und Hotel selbst. Diesmal wollten wir ein letztes Mal zu Zweit den Urlaub genießen und da wir schon öfter hier waren wussten wir, dass es auf alle Fälle Erholung pur sein wird. Genau das Richtige für uns!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Kurzentschlossener Wellnessurlaub
Wir bekamen ein kostenloses Hotelzimmer Upgrade. Die höherwertige Suite mit Whirlwanne und Infrarotkabine war ein Traum.
Beate(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren nun zum zweiten Mal im Bergknappenhof und es war wieder Erholung pur. Man fühlt sich schon beim check-in wohl. Auftretende Probleme werden schnell gelöst und das gesammte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Wellness und Fitnessbereich hat für jeden etwas zu bieten. Auch bei den Mahlzeiten passt alles zusammen und Änderumngen oder Extra Wünsche sind kein Problem. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!