Bewertungen (13.349)

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsame Tage im Bergknappenhof
Wie geplant, sind wir in diesem Jahr nochmals im Bergknappenhof gewesen und haben uns eine kleine Auszeit gegönnt, was in diesem Hotel immer möglich ist. In der Saunalandschaft mit seinen verschiedenen Saunen und bei den Anwendungen im Wellnessbereich haben wir uns richtig gut erholt und entspannt. Die 3/4 Verwöhnpension mit dem vielfältigen Frühstücksbüfett und dem Nachmittagsbüfett sowie das leckere 5-gängige Abendmenü, darunter 5 Hauptgerichte zur Wahl, waren wieder phantastisch. Auch das Personal, ob an der…
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Familiär geführtes gutes Hotel, mit sehr freundlichen Angestellten und gut ausgebildetem Personal im Wellnessbereich.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
sehr empfehlenswert
Sehr schönes Wellnesshotel, toller Saunabereich, schöne Pools, tolles Essen, wir hatten ein schönes Zimmer mit Whirlwanne, Bar ist auch schön, Preis-Leistung von den Getränken ist in Ordndung

ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
immer wieder gerne kommen wir in das Hotel
diese Hotel können wir nur empfehlen, waren jetzt das 12. Mal zu Gast, und haben den nächsten Urlaub im Dez. 2017 gebucht,
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Seit Jahren immer wieder
Ein ausserordentlich großes aber trotzdem gemütliches Hotel in einer ruhigen und trotzdem ortsnahen Lage.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Himmlische Tage zum Verwöhnen lassen
Man kommt an fühlt sich wohl, kann genießen, Essen Zimmerservice, Wellnessanwendungen alles wundervoll, die Gegend lädt ein zum Wandern, in Bodenmais findet man auch schöne Läden zum Shoppen. Das Personal ist sehr aufmerksam, gut geschult und einfach super. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer, Parkplatz in der Tiefgarage, fest zugeteilter Tisch. Die 3/4 Pension einfach himmlisch. Ich war schon 2 mal da und komme bestimmt im nächsten Jahr wieder.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein Hotel ohne wenn und aber jederzeit zu buchen
Ein Hotel das man ohne zu überlegen weiter empfehlen kann ohne wenn und aber mit freundlichen Personal und sehr guten Essen
Steffi(56-60)Deutschland
jederzeit wieder
Jedesmal wenn wir wieder kommen, ist es als wenn man nach Hause kommt, Alle sind sehr freundlich , man fühlt sich sofort wohl, vom ersten Moment an. jeder Wunsch wird sofort erfüllt
Christian Singer(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne fahren wir in den Bergknappenho
Bei der Ankunft erwartet einen der neu gestaltete Eingangsbereich. Er ist wunderschön geworden und lädt zum Verweilen ein. Man wird sehr nett begrüßt mit einem Willkommens-Sekt. Dann erhält man die Tagesmenü-Karte und allgemeine Informationen, welche Veranstaltungen die nächsten Tage im Hotel angeboten werden, den WLAN Code, das Wetter usw. Alle Bilder auf der Internetseite des Bergknappenhofs entsprechen 1:1 dem Original. Alles ist liebevoll gestaltet, immer sehr sauber, das Personal immer höflich und…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Die Ruhe genießen!!!
Das Hotel wird immer wieder renoviert. Als wir im Oktober wieder einmal dort unseren Mädels-Urlaub über das Wochenende verbringen durften, strahlte uns die Eingangshalle im neuen Glanz entgegen. Einfach super schön geworden! Auch die Zimmer sind schon zum größten Teil renoviert worden, doch egal ob noch die alte Einrichtung oder auch die Neue, das Hotel ist sehr gepflegt und die Zimmer immer Tipp Top ebenso der Saunabereich. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden hier sehr groß geschrieben. Danke nochmals…