Bewertungen (13.349)

Karl(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alles gut
Sehr gutes Hotel für ein paar Tage Erholung..alles gut personal freundlich,Essen sehr gut. Wellness perfekt .Kein Stress bei Liegeplätzen
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholung in schöner Umgebung
Schön am Ortsrand gelegenes Hotel. Hotel ist ideal für einen Wander- und Wellnessurlaub geeignet. Auch Hunde sind erlaubt.
Travel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gerne
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung. Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen. Komme gerne wieder. Service & Zimmer & Gastronomie TOP.

Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Toller Wellnessaufenthalt
Wir fahren schon seit 1997 dorthin und sind immer wieder aufs Neue begeistert, Essen und Wellnessbereich hervorragend
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer eine Reise wert
Wir waren leider nur drei Tage aber es war wunderschön, der Service und alle Mitarbeiter super nett. Wir kommen gerne wieder.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Absolut empfehlenswert
Zimmer schön und großzügig und sehr sauber Service sehr freundlich und zuvorkommend essen sehr gut Hotel sehr zentral
Rainer + Jutta(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir fühlten uns wie das Borstentier, d.h ...wohl!
Das Hotel ist insgesamt sehr schön. Auf Sauberkeit wird sowohl innen im Bade- und Wellnessbereich, als auch im gut gepflegten Außenbereich sehr viel Wert gelegt. Der neue Wellnessbereich mit zahlreichen unterschiedlichen Ruheräumen ist äußerst gelungen. Die Gästestruktur ist bunt gemischt von jung bis alt. Merhmals Tanzmusik in der Woche, unzählige Wellnessangebote sowie ein modern ausgestatteter Fitnessraum.
Max(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
gutes Hotel, angenehmer Aufenthalt, wir kommen wi
ein sehr schönes , gepflegtes und sehr gut geführtes Hotel. Sehr schöne Zimmer, großer Saunabereich, Schwwimmbad und grßzügigem Gastronomiebereich.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Freundliches Hotel mit hervorragender Küche
Attraktives, stilvolles und sauberes Hotel mit freundlichem Personal und umfangreichem Freizeitangebot. Wellnessbereich sehr vielfältig, aber aufgrund der Anbauten räumlich etwas zerrissen. Zimmer sauber, groß und freundlich hell. Sehr zuvorkommendes Personal, sowohl im Rezeptions-, als auch im Gastronomiebereich. Hervorzuheben ist die hervorragende Gastronomie!
Felicitas (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super Urlaub
Wir waren Ende Januar 2017 im Bergknappenhof. Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub. Der freundliche Empfang mit einem Glas Sekt war schon der Beginn für einen schönen Urlaub. Unser Zimmer (Kat.8) war sehr geräumig (älteres Mobilar) mit Süd-Balkon, inkl. Tiefgaragenplatz. Im ganzen Haus ist eine sehr angenehme familäre Atmosphäre. Der Aufenthalt ist nur zu empfehlen und wir kommen wieder.