Bewertungen (13.349)

Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Wellness Hotel
Top Wellness Hotel in idyllischer Lage im bayer. Wald, top-freundliches Personal, top Wellness-Anwendungen, super Essen
Georg(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer eine Wiederholung wert.
Schönes Hotel, tolle Atmosphäre. Zum wiederholten Male haben wir das Hotel besucht. Wie immer sehr aufmerksames Personal, sehr freundlich und bemüht . Immer wieder empfehlenswert . Die Küche ist der absolute Gaumenschmauss
Kurt(61-65)Deutschland
Bergknappenhof immer wieder!
Zum 3.mal haben wir im Jan 2017 ein 5 Tage Wellnesspaket genossen. Wie nicht anders erwartet, haben sich Personal und Hotel ihren hohen Standard in allen Bereichen erhalten. Wir freuen uns bereits auf den nächsten Besuch.

Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Vom Baby bis zum Senior - jeder fühlt sich wohl
Tolles Wellnesshotel in Bodenmais; für die ganze Familie ist etwas dabei - vom Baby bis zum Senior. Familiär geführt - einfach klasse - wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Isolde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Das Hotel liegt sehr schön. Es ist sehr groß, gepflegt und verfügt über eine tolle Aussicht. In der näheren Umgebung kann man toll wandern und ist sehr schnell in der Ortsmitte.
Hildegard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Rund um zufrieden - kommen gerne wieder
Wir sind nun schon das 10. Mal unseren Urlaub im Bergknappenhof verbracht. Unser Sohn ist nun 17 Jahre und er möchte dieses Jahr wieder mitfahren. Das liegt ganz alleine daran, dass das Hotel alles bietet, was das Urlaubsherz begehrt. Zimmer; SPA-Bereich; Essen/Trinken; Speisebereich und Bar; Personal und auch der Chef selber - alles TOP !
Werner und Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit besonderem regionalen Flair, der sich bereits im Eingangsbereich zeigt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Ebenso lässt die Wellnessabteilung durch das vielseitige Angebot keine Wünsche offen, auch hier wird man hervorragend betreut und bedient. Wir waren schon zum 4. Mal in diesem Hotel und haben bereits den nächsten Aufenthalt gebucht.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Rundum zufrieden, besser gehts nicht
Vor allem die neuen Zimmer sind traumhaft schön eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Es wirkt hygienisch sauber. Die Wellness-Oasen schaffen eine wundervoll entspannende Atmosphäre. Im Sport-/Geräteraum ist alles für gutes Training vorhanden. Sauna- und Dampfbad-Bereich sind in schöner Lichtstimmung. Traumhafte Ruheräume in höchster Qualität, Schaukel-Liegen vorhanden, Doppel-Liegen in Form von Wasserbett. Nicht das günstigste, aber es ist den Preis Wert. Auch außerhalb von Anwendungen gibt es herrliche…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wellnessurlaub wie er sein sollte
In jeder Beziehung zu empfehlen. Waren schon mehrmals zu Gast und hatten immer einen Aufenthalt auf Topniveau mit konstanter Qualität. Der Spabereich und auch die angebotenen Anwendungen sind besonders empfehlenswert und sollten unbedingt genutzt werden
Fischer Helga(61-65)Deutschland
Ein gelungener Aufenthalt.
Hier stimmt einfach alles. Angefangen über den Check in, Zimmer, Sauberkeit, Essen, Personal, nichts auszusetzen. Es hat Stil, hat aber von der familiären Athmosphäre nichts eingebüßt.