Bewertungen (13.349)

Evi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ein sehr gutes Wellness Hotel . Mitarbeiter sehr freundlich und aufmerksam. Essen ist sehr gut und die Zimmer groß und sehr sauber.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Tolles Hotel, sehr familiär,
tolles Hotel, sehr familiär, unser Bergkristallzimmer war wunderschön, Teile der Gänge des Wellnessbereiches, waren als Höhlen und Bergbaustollen gestaltet, tolles Essen, abends ging die Chefin durchs Restaurant und fragte, ob es schmeckt und ob sich die Gäste wohl fühlen, Wir kommen gerne wieder!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ich komme gerne wieder
Wie immer ein sehr nettes und zuvorkommendes Team in allen Bereichen. Man fühlt sich sehr wohl. Zimmer teilweise schön groß.

Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel in bester Lage
Tolles Ambiente, sehr nettes Personal, leckeres Essen, Erholungsfaktor bestens, sehr empfehlenswert! Wunderschöner Wellnessbereich und großes Angebot an Behandlungsmöglichkeiten, für jeden Geschmack etwas dabei. Saubere und ansprechende Zimmer in jeder Preiskategorie.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Wellnesshotel in guter Lage, super Service
Schönes Hotel in guter Lage, abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer und guter Wellnessbereich freundliches Personal
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder
Immer auf dem neueste Stand, Sonderwünsche werden sofort erfüllt, Gepflegte Athmosphäre, Stil, Freundlich, zuvorkommend
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bergknappenhof- ist wie heimkommen!
Das Hotel Bergknappenhof ist mit viel Liebe immer wieder umgebaut worden und hat trotzdem nie einen Charm verloren. Die Bar ist großzügig und die Zimmer ebenso. Betten sind super, man schläft herrlich. Mein kleiner Hund ist willkommen und auch er fühlt sich pudelwohl (obwohl er ein Jack Russelll Terrier ist :-)) Wellnessbereich super, ideal für meine Schwester und mich um mal ein paar Tage Schwesternzeit zu machen und zu genießen.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Man fühlt sich gleich wie zu Hause
Der Bergknappenhof ist ein sehr schönes und gut ausgestattest Hotel mit einen großzügigen Barbereich und einen tollen Wellnessabteilung. Das Peronal ist sehr freundlich und zuvorkommend und stets bemüht den Gast zufrieden zustellen. Die Küche ist ausgezeichnet und lässt keine Wünsche übrig.
Reinhold (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Rundum wohlfühl Hotel wir können das Hotel jederze
Essen hervorragend Wellnessbereich klasse Personal sehr freundlich Zimmer prima Personal im Kosmetikbereich sehr kompetent
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Ein wunderbares Wellnesshotel zum Wohlfühlen !!!
Das Hotel hat alles, was ein Wellnesshotel haben muss; versch. Saunen, versch. Liegeräume- u. -Möbel; einen fantastischen Teetempel m. gut sortiertem Teeangebot; den wunderbaren wohltuenden Salzstollen (Lagune); superleckeres Essen; nettes Personal und ....... und.......; es gibt nur Gutes zu sagen!