Bewertungen (13.349)

Sybille(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
gutes Erholungs- und Wellnesshotel
sehr freundliche gute Atmosphäre - natürlich freundliches Personal. Küche ist sehr empfehlenswert und die Auswahlmöglichkeit sehr reichhaltig. Die Auswahl an Möglichkeit für Wellness ist sehr gross gefächert - für alle ist was dabei. Auch die Zimmerdamen sind sehr gründlich und aufmerksam. Alles super
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Man kann es nur jedem empfehlen, einfach nur top!!
Das Hotel ist sehr schön. Alles sehr sauber. Vom Empfang über Wellness-Bereich zur Gastronomie und natürlich das Personal nicht zu vergessen, alles super! Ein großes Lob an die Fam. Schweikl und ihr Team!
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wundervoller Urlaub in sehr angenehmer Atmosphäre
Tolles Wellnesshotel zum ausspannen. Schöne Erscheinung von Außen und ansprechender Empfangsbereich. Kann man nur weiter empfehlen! Hallo

Rudi und Rita (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir denken noch öfter an unseren Bergknappenhof!
Ein schönes Hotel zum erholen, für kurzurlaub oder auch längeren Urlaub. Die Saunalandschaft war klasse, alles Sauber und ansprechend. Super.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr zum Weiterempfehlen!!
Sehr nettes Personal, hervorragendes Essen, schön gepflegte Zimmer und sauberen umfangreichen Wellnessbereich! Allerdings wäre an gewissen Stellen eine Renovierung nicht schlecht!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Super Hotel
Super Hotel, gute Lage, nettes Personal, gute Ausstattung und sehr gutes Essen. Es ist alles da zum Wohlfühlen. Der Wellness Bereich ist einfach Super!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
4 Tage entspannen ist gefühlt eine Woche Urlaub!
Ruhiges, schön gestaltetes Hotel. Das gesamte Personal ist aufmerksam und freundlich. Wer ein paar Tage mit Wellness und Entspannung verbringen möchte, ist hier bestens aufgehoben.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Voll entspannt und erholt
Ein prima Wellnesshotel zum Entspannen und wohlfühlen. Das Essen und die familiäre Atmosphäre lassen uns wie zu Hause fühlen. Service und Ambiente waren, wie immer ausgezeichnet.
Lissy(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub im Bayerischen Wald
Sehr gut geführtes Haus mit besonders freundlichem Personal. Ausgezeichnete Küche mit 3/4 Pension. Trotz Umbau konnten wir uns toll erholen und entspannen.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
3 tage Wellnessurlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande von Bodenmais. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Wellnessanwendungen sehr erholsam. Die Zimmer geräumig. Das Essen spitze. Jederzeit zu empfehlen.