Bewertungen (13.349)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wir kommen gerne wieder!
Wir (10 Frauen) kommen dieses Jahr zum 3. mal, um unser Wellness-Wochenende in diesem wunderbaren Hotel zu verbringen. Vom ersten bis zum letzten Moment war das Personal sehr freundlich, alles war sehr sauber und das Essen suuuper lecker!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wohlfühltage
Erholung ab der ersten Minute. Wohlfühlen und Genießen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Große Auswahl an Wellnessanwendungen, hervorragendes Essen.
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bergknappenhof sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Wellnessbereich. Ruhige Lage und auch bestens ausgestattete Zimmer. Das Personal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend. Der Wellnessbereich bietet für jeden etwas und ist sehr umfangreich. Das Essen vom Frühstück, über die Nachmittagsverpflegung und dem Abendessen hat keine Wünsche offen gelassen. Auch der Hund war herzlich willkommen.

Brigitte und Richard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Urlaub
Waren wie immer sehr zufrieden , Zimmer schön und sauber, Wellnessbereich sehr schön und ruhig, Preis - Leistung top, gilt auch für Getränkepreise, Essen hervorragend. Wir kommen wieder
Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr empfehlungswertes Hotel
Angebot und Leistungen benoten wir mit sehr gut.Es waren schnöne 14 Tage und sind mehr als zurfieden. Werden 2017 wiederkommen.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Bergknappenhof - Wohlfühloase in Niederbayern
Sehr tolles Wellnesshotel mit vielen Wohlfühlangeboten. Super Saunalandschaft, Schwimmbad mit Außenbecken sowie Außenanlage sehr ansprechend. Hervorragend Gastronomie mit topp Service. Zimmer und alle Gasträume mit viel Liebe und Herz eingerichtet. Vor allem jedoch sind die Wirtsleute und Ihre gesamten Mitarbeiter zu 100% echte Gastgeber, die Ihr Handwerk voll verstehen und beherrschen.
Christa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schönes Wellnesshotel
Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich, seht gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Hier kann man sich wohlfühlen. Ruhige Lage. Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und werden gewiss wiederkommen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
super tolles Hotel
ruhiges, angenehmes Ambiente, freundliches Personal im Wellness und Servicebereich, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Haus zum Wohlfühlen
Haus zum Wohlfühlen, sehr schöne Wellnessabteilung mit guter Massageabteilung. Die Küche ist auch sehr gut und vielfältig
Andrea (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness pur
Ein wunderschönes Hotel mit guter Lage und tollem Ausblick. Tolle Atmosphäre, toller Service und sehr leckeres abwechslungsreiches Essen. Wir kommen immer wieder gerne