Bewertungen (13.349)

Erna(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ich komme gerne wieder
Sehr schöne familiäres Hotel. Die neu gestaltete Außenanlage ist sehr schön geworden. Die Zimmer und der Wellnesbereich lassen keine Wünsche offen. Ein ganz kleiner Minuspunkt ist der in die Jahre gekommene Pool
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder zum Wohlfühlen!
Wiedermal ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt im Bergknappenhof, bereits zum siebten Mal. Ob Küche, Wellnessbereich oder Mitarbeiter, stets sehr gut und sehr freundlich, einfach zum Wohlfühlen!
Angela (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
TOP Wellnesshotel immer wieder gerne !
Wir hatten schon zum dritten Mal ein erstklassiges Mädelswochenende und das vierte wurde auch schon gebucht. Einfach perfekt !!!

Margitta(56-60)Deutschland
Traumhafter Aufenthalt im Wellnessparadies
Wir waren das 2.mal in diesem tollen Hotel. Es stimmt einfach alles! Wellness, Service einfach spitze. Das Menü am Abend ein Genuss! Vielen Dank an das gesamte Team. Besser geht nicht!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Immer wieder gern
Sehr schön gestaltetes Haus mit einer sehr schönen Atmosphäre und sehr gutem Service. Auch bei schlechtem Wetter im Haus sehr gute Freizeitmöglichkeiten. Wellnessangebot sehr umfangreich. Essen sehr gut
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Hotel, guter Serie, Essen hervorr,Pool gut
Familiär geführtes Hotel, bei dem man ab Zeitpunkt der Ankunft schon "angekommen" ist. Die Zimmer sind hervorragend, der Wellnessbereich sehr schön, leider kein großes Außenbecken zum Schwimmen, allerdings schönes Hallenbad mit separatem Ruheraum
Christine(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ich komme immer wieder gerne in den Bergknappenhof, hier passt einfach alles. Tolle Suite, Entspannung im Wellness-Bereich, super leckeres Essen und freundliches Personal. Freue mich schon auf nächstes mal.
Ewald(51-55)Deutschland
Kurzurlaub tolle Tage im Bergknappenhof
schönes Wellnesshotel mit super Ausstattung, freundlichen Personal, sehr guten Essen, wunderbaren Wellnessbereich
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung suchen, Verwöhnung finden!
Familiäre Atmosphäre. Für unsere Erholung vom ersten Moment an geeignet. Keine Hektik. Außerordentlich freundliches Personal.
Hans Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir sind sehr zufrieden, und kommen wieder.
Sehr gute Gastronomie, modernes Wellnesskonzept, Wohlfühlen ist garantiert, freundliches Personal, Sauberkeit.