Bewertungen (13.349)

Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Immer wieder gerne
Sehr gepflegtes, familiäres Haus. Sehr gut Küche. Großer Wellness Bereich mit sehr gutem Personal. Alles was man braucht ist im Hotel.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Bin einfach zufrieden-würde immer wieder kommen
Im Hotel wird man sehr freundlich empfangen und betreut. Die Ausstattung gefällt sehr gut und das Essen ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Seele baumeln lassen
Eine unbeschreiblich schöne Wohlfühloase. Hier kann man die Seele baumeln lassen und einfach nur geniessen. Ein echtes Traumhotel, das alles bietet, was man sich unter Wellness vorstellt. Da macht es auch nichts, wenn das Wetter mal nicht so paßt. Im Haus gibt es genug Abwechslung.

Erwin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Alles in allem perfekt!
Sehr schönes Wellneshotel mit ausgezeichnetem Service und freundlichem Personal! Traumlage und nur vom feinsten. 100% Weiterempfehlung!
Gert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder einen Aufenthalt wert!
Ein Ort zum Wohlfühlen und entspannen. Unterstützt durch sehr gutes Personal und ansprechende Wellness-Angebote und Inklusiv-Leistungen
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super, Super, Super
Waren nun schon das 8 x dort. Waren wieder begeistert. Wenn man das Hotel betritt, fühlt man sich gleich wie daheim. Die Begrüßung war wieder sehr herzlich. Kein Wunsch bleibt offen. Kommen bestimmt wieder.
Ilonka(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Erholung pur
Hier stimmt einfach alles. Super Ambiente, ausgesprochen freundliches Personal, sehr gutes Essen und ein toller Wellness-Bereich. Wir waren bereits zum fünften Mal hier. Obwohl wir regelmässig im Internet recherchieren, entscheiden wir uns doch immer wieder für den Bergknappenhof.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das 4 mal im Bergknappenhof
Super Wellness Hotel Tolles Ambiente Sehr gutes Essen Freundlichkeit in allen Bereichen super toll Wellnessabteilung der Hammer Erholung pur
Hans(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Alle Jahre wieder
Wir waren innerhalb von sechs Jahren zum fünften Mal hier und wurden auch heuer nicht im geringsten enttäuscht: Zimmer, Wellness-Angebote, Speisen und die gesamte Hotelatmosphäre waren wieder ausgezeichnet! Wir haben bereits für nächstes Jahr gebucht.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Klasse Hotel !
Das Hotel ist einfach klasse. Das Personal ist super freundlich und für einen Kurzurlaub ist das der perfekte Ort um sich zu erholen.Besonders begeistert waren wir auch vom leckeren Essen! Freue mich schon auf das nächste Mal !