Bewertungen (13.349)

Kare(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weil das Hotel einfach eine Klasse für sich ist.
Es passt einfach alles Zimmer Essen Wellness. Das Personal und die Lage. Der neu angelegte Aussenbereich ist perfekt geplant.
Ralf(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Es hat uns sehr gut dort gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Doppelzimmer "Silberberg". Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und im Restaurant blieb kein Wunsch offen. (Danke an Jonas!!) In der sehr schön gestalteten Wellnessabteilung kann man sich nur wohlfühlen.
Beate(46-50)Deutschland
"Auszeit " Erholung Pur
Ich war zum vierten Mal im Bergknappenhof und garantiert nicht zum letzten Mal. Dieses Mal die Mädelszeit inkl. Anwendungen mit unseren Töchtern und es war wie immer von der Ankunft bis zur Abreise einfach toll. Das komplette Personal ist super freundlich uns hilfsbereit.

Rudi B(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Mehr geht nicht im 4Sterne - Haus
Sehr nette Atmosphäre, gesamtes Personal sehr freundlich und zuvorkommend, super Essen !!!. Alles im ganzen ein Verwöhnhotel zum Entspannen und Vermitteln .Wir haben für 2018 schön wieder 2mal gebucht und kommen gerne wieder .
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ankommen und Wohlfühlen - wie Heimkommen.
Perfekt für uns 2 Mädels mit Hund. Familiär und sehr schön. Wetter hat auch gepasst :-))) Personal stehts freundlich fröhlich und perfekt im Service. Matthias und seine Frau scheinen auch prima Arbeitgeber zu sein - Personal wechselt seit Jahren so gut wie garnicht. Sind alle gerne da und wir freuen uns auf die altbekannten Gesichter!!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Jeder Tag ist pure Erholung für Körper und Geist.
Sehr ansprechend gestaltetes Hotel mit herzlichem Aufnenthalt. Es wird für das Wohl der Gäste gesorgt. Jeder Aufenthalt -ob kurz oder lang- bringt reine Erholung.
Petra (51-55)Deutschland
Super Hotel zum entspannen. Sehr ruhig. Für jeden
Das Hotel ist mittlerweile unser Top urlaubshotel. Da passt einfach alles. Wir kommen da hin und entspannen sofort. Wir waren heuer schon zum 4- Tendenz mal dort. Immer wieder gerne
gabi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness pur
Sehr liebevolle und persönliche Begrüßung. Sehr gepflegtes, sauberes Haus. Mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Für mich Wellness pur von der Begrüßung über das Essen den schönen Wellnessbereich, dem netten Personal und den sympathischen Hotelbesitzern. Ich komme wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das Hotel Bergknappenhof ist einfach super.
Meiner Frau und mir hat das Hotel von Anfang sehr gut gefallen,daher haben wir unsere Flitterwoche dort verbracht.Das ganze Personal war sehr freundlichen und aufmerksam und das Essen war super lecker.
Yasemin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wellness vom Feinsten
Sehr schönes gemütliches Hotel, das den Wellness-Gedanken widerspiegelt und auch lebt. Sehr gutes Essen, super Service und sehr nettes Hotelpersonal. Als Gast hat man das Gefühl, das man gerne und zu jederzeit umsorgt wird.