Bewertungen (13.349)

Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist nur zu empfehlen - kommen gerne wieder
Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zum Entspannen bestens geeignet.
Anita und Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach Traumhaft
Waren nun schon das 12. Mal im Hotel, sind immer wieder aufs neue begeistert , hatten ein neu renoviertes Zimmer das mit Geschmack und viel Liebe eingerichtet wurde ,einfach traumhaft.Das Personal und die Küche verdient ein dickes Lob.Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Bergknappenhof.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Immer wieder gerne! Absoluter Wohlfühlfaktor
Wir sind 4 Mädls und Wiederholungstäter im positiven Sinne. Es ist wie heimkommen und sofort wohlfühlen! Das Hotel, Personal, Beautyabteilung incl. Massagen alle rundum immer freundlich und sehr bemüht, dass der Aufenthalt unvergesslich bleibt. Wir kommen bestimmt bald wieder!

Christa Baron(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir sehen uns wieder. Bis bald
Ein wunderschönes Haus Herrliche lage Super Suite Und sowas von freundlich Ich bin begeistert Hab ich vergessen: Den Wellness Bereich müsst ihr sehen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Ein Hotel mit Stil und Charm, empfehlenswert
Ein Hotel mit Stil und Charm Central gelegen mit ausgezeichneten Personal und sehr guten Essen das man jederzeit weiterempfehlen kann
Sylvia und Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wieder eine tolle Woche erlebt ......
Ein tolles Wellnesshotel. Wir waren schon mehrmals hier und waren immer zufrieden. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und freundlich, besser geht es eigentlich nicht. Das Essen ist gut ausgewogen und immer prima. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein Hotel zum Rundum-Verwöhnen-Lassen!
Der Bergknappenhof ist ein familiengeführter Betrieb mit Liebe zum Detail. Der Wellness- und Saunabereich ist sehr groß, aber trotzdem persönlich. Das Essen ist wirklich hervorragend, die Zimmer sehr geräumig und schön eingerichtet.
Alexandra(46-50)Deutschland
Toller 4.Aufenthalt im Bergknappenhof
Ende Juli waren mein Mann und ich zum 4.mal wieder für ein paar Tage im Bergknappenhof.Es war wieder einmal Traumhaft,angefangen von unserem tollen zimmer,das vorzügliche Essen , das sehr freundliche Personal und der tolle Wellnessbereich.Es waren super tolle Tage und wir haben uns sehr gut erholt.Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir werden auch wieder kommmen.Vielen Dank auch für die tolle Dekoration zu unserer Silberhochzeit an unserem Tisch.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ankommen und wohlfühlen
An der Rezeption wird man bei der Ankunft herzlichst begrüßt. Wir sind jedes Jahr da und freuen uns immer wieder über das tolle Personal daß einem jeden Wunsch von den Augen abliest. Personalwechsel gibt es so gut wie keinen, was auf die Familie Schweikl als guten Arbeitgeber schließen lässt. Mathias Schweikl und seine Frau sind auch immer ansprechbar und kümmern sich persönlich wenn es Probleme gibt oder auch nur so auf einen kleinen Ratsch. Gerade ist der Aussen-Hotpool und die Aussenanlagen erneuert worden und…
Denise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Absolut empfehlenswert
Der Name des Hotels wird thematisch sehr schön umgesetzt. Speziell im Wellnessbereich fühlt man sich zeitweise wie im Bergwerk. Sehr gut gelungen. Viele einzelne separate Räumchen, jedes mit einem besonderen Charme laden dazu ein, die Seele baumeln zu lassen. Unglaublich großes Angebot an Anwendungen, Bäder und Specials wie Salzgrotte und Tauchbecken etc. Der textilfreie Bereich ist komplett seperiert. Essen ist super. Buffet ist reichhaltig und abwechslungsreich, Menü ausgesprochen lecker. Die Zimmer sind…