Bewertungen (13.349)

Barbara Wasmeier(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Hotel, tolles Wellnessangebot, top Service
Ein wunderschönes Hotel im herrlichen Bayerischen Wald mit einem außerordentlich tollem Wellnessangebot. Ganz besonders hervorzuheben ist das aufmerksame und immer freundliche Servicepersonal
Inga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel u.Atmosphäre. Für mich stimmt ALLES
Ich habe den Bergknappenhof zum Wellnessen gebucht. Es ist sehr schön gelegen und ist durch die Umbauten und Renovierungen noch schöner geworden. Es hat einen schönen Wellnessbereich, sehr gute Wellnessbehandlungen,eine sehr gute Küche,einen tollen Service und eine sehr wunderbar familiäre Atmosphäre.
Käthe und Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für einen Erholungsurlaub sowie zum Wandern zu emp
Im Bergknappenhof fühlt man sich vom ersten Moment an wohl. Das Rezeptionspersonal ist sehr zuvorkommend, das Einchecken ist angenehm. Die Betreuung ist von Anfang bis Ende sehr gut. Die Athmosphäre ist entspannend, die Küche, das Service-Personal gut ausgebildet und aufmerksam. In der Wellnassabteilung herrscht eine angenehme Athmosphäre.

Moser Margit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Ein Traum
In einer familiären Athmosphäre konnte ich mit meinen Freundinnen traumhafte Tage verbringen. Wir würden auf Händen getragen, Essen, Service, Personal und viele verschiedene Anwendungen im Wellnessbereich machten unsere Tage zu einem perfekten Urlaub! Immer wieder gerne.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sind zum wiederholten Male vollkommen Zufrieden.
Ausnahmslos TOP. Sind zum wiederholten Male in diesem Hotel. Service, Gastronomie und Wellness verstehen es, uns zu beeindrucken.
Elfriede Agathe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
bestens aufgehoben!
Schon beim Betreten der Eingangshalle fühlte ich mich mit meinen beiden Freundinnen herzlich aufgenommen. Und die Wellnesstage waren unbeschreiblich schön, ob Unterbringung, Verpflegung oder Vewöhnprogramm - wir fühlten uns rundherum wohl(ig).
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub im Bayrischen Wald Hotel Bergknappe
Das Besonderer an diesem Haus ist das zuvorkommenden Personal vom Empfang, Bedienung bis zum Reinigungspersonal., sowie der besondere Cham des ganzen Hauses. Das Essen ist einfach grandios die Anlage mit dem neuen Pool super der Chef und Frau sind super nett.
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder Bergknappenhof
Was sagt mehr als die Aussage: Wir sind in diesem Jahr schon das dritte Mal dort!! Und trifft man andere Gäste, die das erste Mal dort sind, sagen diese: ...aber nicht zum letzten Mal. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt einfach, und die familiäre Atmosphäre ist unbeschreiblich.
Anita(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hervorragendes Hotel.
Ein sehr schönes , liebevoll eingerichtete Hotel. Mitten im Ort, jedoch ruhig. Wir waren über Weihnachten dort. Es gab immer wieder Geschenke und Überraschungen. Toller Wellnesbereich...alles super!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Traumhaft
Über Weihnachten waren wir 2 Erwachsene und 1 Kind im Bergknappenhofen und wir können es sehr empfehlen. Das Personal war stets freundlich und hat jeden Wunsch erfüllt.