Bewertungen (13.349)

Christina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Rundum wohlgefühlt
Wunderschönes Hotel mit super freundlichem Personal. Ich buche mit meiner Freundin immer das Angebot "Mädlszeit" und wir freuen uns jedesmal wieder darauf.
Marlies und Egon(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
IMMER IMMER WIEDER:
Der Bergknappenhof ist ein familiengeführtes Hotel, welches mit großem Einsatz, Service und Freundlichkeit der Inhaber mit gesamtem Team geführt wird. Wer in den bayerischen Wald fährt um Ruhe, Erholung, Wellness und überdurchschnittliches Essen mit bestem Service geniessen möchte, der ist hier zu 100 % gut aufgehoben. Wir waren dieses Jahr zum 18 mal hier, das sagt, so glauben wir, genug aus.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut geführtes Hotel
Wir haben uns, wie schon oft, in diesem gepflegten Hotel bestens erholt. Es herrscht eine sehr familiäre Stimmung in diesem Hotel, wo die Besitzer jederzeit persönlich ansprechbar und sehr nett waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gut ist das vielfältige Angebot an Essen in Menüform. Auch das Wellnessangebot läßt hier keine Wünsche offen. Wir kommen bestimmt wieder.

CoFö(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel mit teils neu renovierten Zimmern
Schön gelegenes Hotel, in das auch Geld investiert wird. Wir sind jährlich 1-2x dort und jedes Mal gibt es etwas neues. Diesmal natürlich der umgebaute Außenpool (ist super geworden und kein Vergleich zu vorher) und es gibt frische Waffeln zum Frühstück. Wie gesagt, dass Hotel lässt sich immer wieder etwas neues einfallen. Die Herzlichkeit der Angestellten macht jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem. Diesmal waren wir mit unserem Sohn (8 Monate alt) zu Besuch. Auch das hat hervorragend geklappt. Neben dem Reisebett…
Dagi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Bergknappenhof - Wohlfühloase pur!
Ich war Ende letzten Jahres mit einer Freundin im Bergknappenhof, für eine kleine Auszeit. Das Hotel ist der Hammer! Die Zimmer wunderschön, der Wellnessbereich top....aber betonen möchte ich den unglaublichen Service. Jeder einzelne Mitarbeiter in diesem Hotel sorgt dafür, dass sich die Gäste rundum wohlfühlen!
Philip(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel für Erholung und Aktivurlaub
Schönes Hotel mit exzellenter Küche und schönem Wellnessbereich. Sehr freundliches Personal und Inhaber. Super zum entspannen und erholen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Wellnesshotel
Es ist eine Wohlfühloase. Der Gast wird richtig verwöhnt. Der Wellnessbereich ist super und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Duschinger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super genial
Wellness pur,super freundliches Personal. Können es nur weiterempfehlen. Essen und alles andere war sehr sehr gut. Waren rundum zufrieden
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung pur
Wie jedes Jahr war Service, Sauberkeit, Zimmer, Wellnessbereich, Essen und einfach alles super. Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Haus mit super Erholungswert
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal schönen Zimmern, einen guten Wellnessbereich und sehr gutem Essen.