Bewertungen (13.349)

Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Super Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren schon zum 2. bzw. 3. Mal in diesem Hotel. Das Haus ist super geeignet für einen Wellnessurlaub weil es diesbezüglich sehr viele Angebote gibt. Man kann aber auch wandern die Umgebung erkunden und im Winter Skifahren.
Christa (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Sehr schöne Zimmer,sehr freundliches Personal, persönliche Begrüßung durch den Chef des Hauses, sehr sehr leckeres Essen! Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen! Haben schon wieder gebucht!
Anita(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Erholung pur.
Sehr schönes Hotel,mit freundlichen Mitarbeitern.Wellnesbereich sehr sauber,qualifizierte Mitarbeiter.Komme immer wieder gerne,nur zum Empfehlen.Erholung pur.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Immer wieder sehr gerne.
Das Hotel Bergknappenhof liegt sehr zentral in Bodenmais mit tollem Blick auf die Umgebung. Das Personal ist überaus freundlich und das Essen einfach ausgezeichnet. Im großen Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen.
Franz Edmund(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsame Tage in der Vorweihnachtszeit
Unser dritter Aufenhalt in diesem Jahr spricht schon allein für das Hotel Bergknappenhof. Das Hotel garantiert Erholung und Entspannung pur.
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für uns immer wieder ein besonderes Highlight
Ein Hotel zum "rundum Wohlfühlen"- eine tolle Wellnessanlage, hervorragendes Essen und eine sehr angenehme persönliche Atmosphäre.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alle Jahre wieder
Ich mag das Hotel, das Personal, die gute Küche, das erholsame Wellnessprogramm. Am Abend können meine Freuninnen und ich wunderbar den Tag ausklingen lassen.....
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine sehr schöne erholsame Woche
Wir haben wieder eine tolle erholsame Woche in diesem super schönen Hotel in guter Lage verbracht. Tolle und einladende Empfangshalle mit sehr netten Empfang. Einwandfreie Zimmer. Sehr nettes Personal. Speisen wie immer einwandfrei. Toller Wellness- und Saunabereich. Gute Wandermöglichkeiten vom Hotel aus. Wir kommen im März wieder :-))
Marion(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Immer wieder toll !!!
Immer wieder toll ! Das Gesamtpaket passt, es bleiben keine Wünsche offen. Hier kann man einfach die Seele baumeln lassen und sich rundum wohlfühlen.
Marlene(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einmal Bergknappenhof,immer Bergknappenhof
Sehr schönes Hotel in einer schönen Lage Das Personal ist sehr freundlich Das Essen reichlich ,abwechslungsreich und vorzüglich