Bewertungen (13.349)

Maria und Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Besonders das Restaurant ist Spitze!
Aufgrund unseres 6. Besuchs und der zahlreichen Besuche von unserer Verwandtschaft verdient der Bergknappenhof das Prädikat "Familienhotel". Wir wurden von unserer älteren Tochter begleitet.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung, Entspannung, Ruhe, Gemütlichkeit.
Sehr schönes familär geführtes Hotel der gehobenen Klasse. Immer wieder einen Besuch wert. Erholung garantiert. Ob als Paar oder als Familie, immer ein super Aufenthalt.
Thomas(51-55)Deutschland
Wieder einmal ein gelungener Urlaub bei Freunden
Das Hotel bietet Entspannung und Erholung pur. Ein Tophotel für jeden, der eine familiäre Atmosphäre, gutes Essen und ein umfassendes Wellnessangebot sucht. Wir sind jedesmal immer wieder begeistert.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
PERFEKTES HOTEL ZUM ENTSPANNEN
Wir fühlten uns vom ersten Moment an wieder willkommen. Der Bergknappenhof ist mittlerweile zu unserem Lieblingshotel geworden. Essen war wieder spitze. Auch der neue Außenpool ist toll geworden. Wir kommen wieder.
Sabine(51-55)Deutschland
Hotelbewertung
Trotz Größe ,sehr familiär, bei Ankunft fühlt man sich sofort wie zu Hause alles top gepflegt und sauber Personal sehr zuvorkommend und freundlich, versuchen alles um es jedem Gast so angenehm wie möglich zu machen , Essen immer eine Genuss
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Uns gefällt es immer wieder im Bergknappenhof
Die Lage des Hotels ist gut. Der Service, Ausstattung, Personal und Angebote sind bestens. Dieses Haus muss man einfach weiter empfehlen.
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr ansprechend und vielseitig
Schönes und gemütliches Hotel, welches auch sehr gut für Familien geeignet ist. Der Wellnessbereich ist vielseitig und attraktiv.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ankommen und Wohlfühlen
Freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, Hotel gepflegt und eine sehr ansprechende Wellnessoase mit einem großen Angebot. Ankommen und Wohlfühlen. Urlaub zu fairen Preisen.
Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Sehr schönes Wochenende
Ein wunderschönes Hotel, super ausgestattete Zimmer, Sehr freundliches Personal, gutes und reichliches Essen und ein sehr vielseitiges, professionelles Wellnessprogramm. Sehr gerne wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Ankommen und Wohlfühlen
Es lädt ein, die Zeit zu vergessen und sich in gemütlicher Atmosphäre neue Kraft zu holen. Wir haben uns zum wiederholten male sehr wohl gefühlt.