Bewertungen (13.349)

Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderschöner Wellness Urlaub im Bergknappenhof!!
Ein sehr schönes Hotel wo man sich gut erholen kann. Und was ich nur empfehlen kann. Das Personal ist super lieb und sehr aufmerksam die Zimmer bzw Suiten sind sehr sauber und schön. Und das Essen ist reichhaltig und lecker.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alpenstyle Suite mit liebe zum detail
Dieses hotel lädt ein zum Träumen . Man fühlt sich von Anfang an wohl . Viele Jahre komme ich schon dahin und immer sieht man wieder neue Zimmer Und veränderungenn. Auch wir sind diesmal in einer neuen Suite gewesen
Brigitte (56-60)Deutschland
Ein Traum für Körper Geist und Seele
Leider nur ein Kurztripp wie immer im November,aber auch wie immer einfach ein Traum.Erholung pur.Wir kommen natürlich wie immer wieder gerne zu Euch.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholsame Tage
Sehr schönes Hotel, einige Bereiche folgen dem Hotelnamen und sind im Stiele eines Bergbaustollens angelegt ( Sauna / Spa ). Andere sind Modern und doch auch im Alpenländischen Stil. In der Summe ein stimmiges Ambiente. Alle Mitarbeiter sind sehr um den Gast bemüht und sehr freundlich. Das ganze Hotel ist sehr sehr sauber und im Top Zustand. Ein hervorragendes Essen vom Frühstück über Mittagstisch bis zum Abendessen, bei täglich wechselder Auswahl runden das ganze ab. Es wurden nicht nur die Hauptgerichte…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel sofort wieder auch für Kurzurlaub
Erholung pur in den vielen Saunen und Ruheräumen Anwendungen und Angebote spitzenmäßig War das erste mal und und werde wieder Buchen
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Mädel's Zeit
War mit meinen Mädels für ein Wochenende im Hotel! Wohlfühlen von Anfang bis zum Ende! Haben für nächstes Jahr schon wieder gebucht! Nur zum empfehlen!!!!!!!!!!
Martina(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Das Hotel lädt zum Entspannen ein...
Wir waren zum Wellness und zur Entspannung im Hotel. Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Die renovierten Zimmer sind Traumhaft. Der Wellnessbereich ist großzügig und es gibt genügend Ruhezonen. Das Essen war ebenfalls sehr gut. Rundherum ein perfekter Kurzurlaub.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ruheoase mit hohem Erholungsfaktor
Das Hotel hat für uns einen hevorragenden Eindruck hinterlassen. Erholung und Ruhe ideal. Die Freundlichkeit war überdurchschnittlich.
jutta(51-55)Deutschland
Super Hotel
Schön gelegenes familienfreundliches Hotel, schönen neuen Außenpool mit Liegewiese, super Wellnessabteilung ,sehr gutes Essen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Jedes Jahr wieder und zwar mehrfach im Jahr
Wir verbringen mitlerweile mindestens zweimal im Jahr einen Urlaub dort. Das Ambiente des Hotels, die Freundlichkeit des Personals, die Zimmerausstattung sowie der Wellnessbereich sind einfach top. Man merkt als Gast die familiäre Atmophäre und das Engagement des gesamten Teams. Auf unserer Suche nach einem tollen Wellnesshotel sind wir am Ziel angekommen.