Bewertungen (13.349)

Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wohlfühlfaktor ab der ersten Minute!
Das Hotel ist große Klasse. Das Ambiente sehr schön, der Wellnessbereich ist fantastisch. Das Essen vorzüglich! Man fühlt sich rundum wohl.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Es ist unser Lieblingshotel.
Das Hotel hat einen sehr gepflegten und sauberen Wellnessbereich. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Vor allem am Besten ist die Küche.
Christiane(51-55)Deutschland
Ein Wellnesshotel, zum Entspannen und Genießen
Ein modernes und trotzdem gemütliches Hotel. Die Zimmer sind sehr schön und super sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und großartig, egal ob Frühstücksbuffet oder Abendessen. Der Wellnessbreich lässt keine Wünsche offen. Meine Freundin und ich haben uns sehr wohl gefühlt und ich werde wiederkommen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Urlaub im November 2017
Ein sehr gutes Hotel mit klasse Mitarbeiter die sich sehr um alles kümmern. Jeder Wunsch wird, soweit möglich, erfüllt. Schön gelegen am Ortsrand, dennoch zentral zum Zentrum. Arberskigebiet schnell erreichbar. Gute Wintersportmöglichkeiten, aber auch Fahrrad fahren. Neu umgebauter Außenpool. Perfekt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Urlaub der Körper und Seele Kraft gibt für Neues
Das Hotel erhält von mir die volle Sonnenzahl, da es mir wunderschöne Wellnesstage ermöglichte. Die gebuchten Anwendungen waren großartig durch das hervorragende Fachpersonal. Auch Ambiente, Freundlichkeit, Service sowie kleine Aufmerksamkeiten und Kulinarisches vom Feinsten machten diese Tage zu etwas Besonderem.
Biggi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wohlfühlhotel
Sehr gut familiär geführtes Hotel. Trotz der mittlerweile Vergrößerung des Hotels, ist es doch das Wohlfühlhotel geblieben. 100%ige Weiterempfehlung
Marina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einfach zauberhaft
Mein Partner und ich waren jetzt schon zum 2ten Mal und es war wundervoll. Es passt einfach alles, ob das Essen, das Zimmer, das freundliche Personal, die Saunen und Dampfbäder etc.. alles tip top. Besser gehts nicht.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Dem Alltag entflohen und hier wieder Kraft getankt
Dies war unser achter Urlaub im Bergknappenhof und obwohl wir diesmal sehr "durch den Wind" ankamen, da meine Mutter spontan aus gesundheitlichen Gründen nicht mitfahren konnte, wurden wir wieder freundlich in Empfang genommen und unser Anliegen auch wünschenswert erfüllt. Vielen lieben Dank nochmal für das Entgegenkommen bezüglich der Stornierung!!! Wie schon in den letzten Urlauben hier im Hotel können wir immer wieder die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter betonen und ein ganz großes Lob dafür.…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren rundum zufrieden
Das Hotel überzeugt wegen der familiären Umgebung. Alle Angestellten von der Putzfrau bis zum Kellner sind sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und abwechslungsreich, vor allem die Ruheräume sind super.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Angekommen, Wohlgefühlt , so könnte man in kurzen Worten unseren Aufenthalt darstellen . Das Essen klasse , die Stimmung im Haus sehr gut , so richtig erholsam . Und dieses Urteil nach 175 Aufenthalten in diesem Haus .