Bewertungen (13.349)

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Hotel, in dem alles passt
Das Hotel Bergknappenhof liegt in zentraler Lage in Bodenmais, hat einen sehr schönen Wellnessbereich, wunderbare Zimmer, ein ausgezeichnetes Essen und ein freundliches Personal. Wir waren rundum zufriede
Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Guter Service , familiäre Atmosphäre
Wellnesshotel mit sehr guten Wellnessangeboten. Neuer Außenpool . Familiär geführt . Sehr nettes Personal . Das gastronomische Angebot ist vielfältig.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Immer wieder eine Reise wert
Es ist jedesmal wieder eine kleine -oder große- Überraschung wenn wir ankommen. Immer wieder was neues, noch schöner, noch orgineller, noch einzigartiger-- einfach immer wieder schön. Wir kommen immer wieder gern.

Gitte und Karl (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Wellnesshotel mit hervorragender Ausstattung
Ganz hervorragendes Wellnesshotel mit exzellenter Küche. Das komplette Team (Empfang, Service , Wellness, Massage, Reinigungskräfte alle supernett und hilfsbereit. Wir waren zu Zweit um ein schönes Wochenende zu genießen, was absolut gelungen ist. Werden gerne wieder kommen.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Exzellentes Wellnesshotel mit top Erholungswert.
Hervorragendes Wellnesshotel, ideal für anspruchsvolle Gäste. Das Servicepersonal ist überaus freundlich und zuvorkommend, die Küche ist excellent und die Zimmer modern eingerichtet, top renoviert und überaus sauber und geplegt.
Marion Jung(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein echtes Wohlfühlhotel !
Wir fühlen uns außerordentlich wohl und besuchen das Hotel jedes Jahr im Herbst, man fühlt sich einfach rundherum sehr gut aufgehoben.
Hartmann gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Auch für kleine Gruppen geeignetes wellnesshotel
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet. Die Damen vom Empfang waren sehr freundlich und hilfsbereit,wenn man nicht wusste wo es hin ging. Das reinigungsteam der Zimmer grüsse selbst früh morgens sehr freundlich. Die Küche desHauses War vorzüglich ,das Buffet am morgen und am mittag ließen keine Wünsche offen. Egal ob Müsli o. frische Eier nach Wahl,alles wurde angeboten. Selbst Sekt gab es schon morgens. Sehr schön ist auch die grosse bar für abends.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
einfach toll !!
Es ist ein sehr schönes Hotel und alle Angestellten sind sehr freundlich und ständig da für das wohlbefinden der Gäste !!. Der Wellnessbereich ist sehr toll, und über die Verpflegung kann man sich wirklich nicht beklagen ist ist rundum SUPER! War bereits das zweite mal vor Ort, und kann es nur empfehlen !!
Walter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Ein super Hotel kann ich weiterempehlen
Sehr schönes Hotel ,Wellnesberech ist Super,Alle sind sehr freundlich,Essen ist spitze.War schon oft in diesem Hotel ist immer wieder schön,Man kann von hier aus viele Unternehmungen machen
Ingrid & Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfektes Wohlfühlhotel. Absolut empfehlenswert.
Ein sehr schönes Hotel, dass uns von Freunden empfohlen wurde. Zu Recht, es war eine Woche Genuss pur! Begrüßt wird man von sehr netten Damen zunächst mit einem Glas Sekt und nicht mit der Vorlage der üblichen Formulare und Überschüttung mit Informationen. Entschleunigung also gleich zu Beginn. In kurzer übersichtlicher Form gibt's danach noch ein Blatt mit den wichtigsten Infos.