Bewertungen (13.349)

Oliver und Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wellness ohne Wartezeit - einfach nur perfekt!
Ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt. Wellness pur, das Personal top, die Anlage, dass Essen und die Zimmer super.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Gelungener Wellnessurlaub
Sehr schönes Hotel; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; für einen Wellnessurlaub bestens geeignet und kann nur weiterempfohlen werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns jetzt schon.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das Hotel würde ich jederzeit weiterempfehlen.
Eines der schönsten Hotels was ich je besucht habe. Schon das Foyer ist ein Fest für die Sinne. Es strahlt Ruhe aus, hat aber dabei eine wundervolle Eleganz durch ausgeklügelte Lichtsysteme. Der Wellnessbereich ist gut bis sehr gut und die Küche empfehlenswert.

Josef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Personal und tolles Essen.
Die sehr netten Damen an der Rezeption haben das Einchecken leicht gemacht ohne Hektik. Dieser super Eindruck hat sich auf das ganze Servicepersonal verteilt. Für den aufmerksamen Gast war es ersichtlich, daß das Personal zufrieden war und die Chemie untereinander stimmt. Wir haben uns überall wohl gefühlt.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Wellness!
Wir haben das Hotel aufgrund einer Empfehlung gebucht, da wir schon längere Zeit vor hatten ein wellnesswochenende zu verbringen und es hat sich wirklich gelohnt! Preis-/Leistung ist Topp! Das Personal und das Essen grandios und sogar die Chefs sind sehr zuvorkommend und schauen auf jeden einzelnen Gast. Sehr aufmerksam war auch, dass wir am Abreisetag am Tisch eine kleine Überraschung erhalten haben, da mein Mann Geburtstag hatte! Wir haben uns sehr gefreut und kommen bestimmt bald wieder :-)
TANJA(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Totale Entspannung + Spitzenküche - NIX wie HIN !
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr hilfsbereites Personal und sogar der Chef persönlich erkundigt sich immer wieder, ob auch alles passt. Wellness-Urlaub vom Feinsten.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Entspannung pur
Sehr gepflegtes und anheimelndes Hotel mit viel Liebe zum Detail und bestem Komfort zum Wohlfühlen vom ersten Augenblick
Angela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
immer wieder gerne !
wunderbares Hotel mit Charme und Wohlfühlcharakter ! grosses Wellnessangebot, tolles Essen, freundliches und aufmerksames Personal rundum perfekt !
Rosemaarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Weil alles stimmig ist.
Es ist ein Wohlfühlhotel. Wird immer sehr freundlich bedient. Einfach nur schön. Es sind Alle nur darauf bedacht einem zu verwöhnen.
Regina Reich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super geführtes Wellness-Hotel mit Herz
Sehr schönes Hotel mit Liebe zum Detail. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich und umsichtig. Hier gibt es nichts zu kritisieren. Man fühlt sich sofort wohl und familiär aufgenommen.