Bewertungen (13.458)

Karin Zacharias(51-55)Deutschland
Entspannen, wohlfühlen, genießen
Sehr sauber und elegant, aber trotzdem gemütlich,, gute , entspannte Atmosphäre, man fühlt sich willkommen. Sehr freundliches Personal. Ausreichend Parkplätze. Ein Hotel zum Wohlfühlen
christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Einfach Genuss und Entschleunigung
Das Zimmer war sehr geräumig, das Badezimmer wunderbar gross. Checkin unkompliziert, herzlich und rasch. Von der ersten Minute an fühlte ich mich willkommen! DIE Adresse um abzuschalten.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gerne !!
Hervorragendes Hotel. Die Wünsche werden von den Augen abgelesen, wir kommen regelmäßig. Freuen uns schon auf´s nächste Mal :)

Margareta(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung im Berknappenhof - immer wieder gern
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Ob Wellness, wandern oder einfach die Seele baumeln lassen - es ist für Jeden etwas dabei. Besonders die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist herausragend!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt... wie immer!
Tolles Hotel zum wellnessen und entspannen. Super Ausgangspunkt für Wanderungen jeder Art. Schöne Ausflugsziele in der Nähe.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie im Himmel
Ein Wohlfühlhotel, in dem man sich schon beim Einchecken wohlfühlt. Nettes Personal, wunderschöne Zimmer. Tolle Saunaanlage.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Absolute Empfehlung ! Wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet und macht schon im Eingangsbereich einen sehr angenehmen Eindruck. Man fühlt sich gleich willkommen!
Melli(31-35)Deutschland
Jederzeit wieder!
Wir haben im Bergknappenhof ein sehr schönes Mädelswochenende verbracht. Alles sehr sauber, leckeres Essen, sehr freundliches Personal und dazu noch echt bezahlbar.
Tina(51-55)Deutschland
Wunderschöne und erholsame Tage im Bergknappenhof
Netter Empfang, tolles Hotel, mit leckerem Essen und sehr netten Mitarbeitern. Wir haben uns gut erholt und werden wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ankommen und entspannen - hier ist es möglich.
Es passt einfach alles. Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen und Spa. Das positive Betriebsklima überträgt sich auch auf die Gäste. Unser nächster Aufenthalt ist bereits gebucht.