Bewertungen (13.349)

Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wohlfühl-Hotel, Entspannung pur, weiterempfehlen!
Das Hotel hat eine sehr gute persönliche Atmosphäre. Man fühlt sich sehr wohl, wird immer gut beraten und bedient! Die Zimmer sind sehr gemütlich und sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich, ob im hotelbetrieb oder im Wellnessbereich! . Wir fühlten uns sofort willkommen mit einem Glas Sekt von einer sehr netten Mitarbeiterin des Hotels. Auch die Zimmer-Zuweisung erfolgte sehr zügig.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr zufrieden werden wiederkommen
Das ist ein sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich. Besonders hervorzuheben ist die Happy Hour mit ihren schönen großen Cocktails. Das Essen ist grandios und das Personal ist sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein Hotel zum entspannen und sich verwöhnen lassen
Ein super Hotel, ankommen und wohlfühlen. sehr freundliches Personal. Man wird von Anfang an verwöhnt, einfach spitze

Heribert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Garantierte Erholung und Entspannung vom Feinsten
Bestens geführtes Wellness-Hotel -mit überaus kompetenten und freundlichen Personal in allen Bereichen. In jeder Jahreszeit Erholung pur.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Urlaub von Anfang an!
Super Service,prima Personal,Urlaub von der ersten Minute!Der neu gestaltete Pool im Außenbereich ist sehr gut gelungen.Einfach herrlich!
Susanne (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Absolute Weiterempfehlung
Super Küche tolle Wellnessangebote nettes Personal tolle Zimmer super Service. Wellnessbereich super toll ausgestattet und sehr einfallsreich dekoriert. Tolle Gartenanlage schönes Schwimmbad
Tanja und Cecile(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Top Tage im Bergknappenhof!
Es ist und bleibt einfach unser Lieblingshotel. Wir kommen immer wieder gerne und lassen uns kulinarisch und im Wellnessbereich verwöhnen.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Ich besuche das Hotel wieder.
Sehr schönes Hotel mit neu renovierten Zimmer und einem großen Wellnessbereich. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Einfach wohlfühlen
Das Hotel erfüllt alle Wünsche Wir waren jetzt schon 15 mal dort, aber wir haben bisher kein anderes Wellnesshotel kennengelernt wo man sich so wohlfühlt
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Immer wieder gerne!!
Ankommen und wohlfühlen. Alles was man für einen erholsames Wellness-Urlaub braucht. Bei den Anwendungen ist für jeden etwas dabei oder einfach nur faulenzen.