Bewertungen (13.349)

Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Immer wieder gerne
War schon 2 mal da, super Hotel, alles perfekt, immer wieder gerne, kann ich jedem nur empfehlen, alle sind sehr nett und zuvorkommend
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super-Wellnesshotel, alles Top
Wir waren bereits zum vierten Mal im Bergknappenhof und wie immer alles super! Wellnessanwendungen waren top, ebenso die Verpflegung und die Zimmer. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Adam (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholung pur - immer wieder
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir kommen immer wieder gerne. Freunde denen wir das Hotel empfohlen haben waren alle begeistert

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr schönes Wochenende
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich. Wünsche und Anregungen wurden sehr schnell umgesetzt. War jetzt schon des öfteren zu Gast aber das besondere Highlight war diesmal der neu renovierte Außenpool.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super tolles Wellnesshotel - bald wieder
Super toller Wellnessurlaub. Sehr gerne wieder!! Haben uns fantastisch erholt! Wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen...,
Christian & Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Komm laß Dich verwöhnen und genieße!
Supertolles Hotel zum Entspannen und Wellnessen! Personal liest einem die Wünsche von den Augen ab! Habe 3 Kg zugenommen, man weiß einfach nicht, was essen, dann alles )
Ute(51-55)Deutschland
Ein Ort um die Seele baumeln zu lassen
Ich war nzwischen schon das fuefte malda, immer wieder gerne. Alles rundum Perfekt! Wir haben schon wieder gebucht.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mein Lieblingshotel schon seit vielen Jahren!
Tolles Hotel - wunderschöne Lage - perfekter Service - Wellness vom Feinsten - 100 % Erholung. Meine Erwartungen wurden in allen Bereichen übertroffen.
Edith (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Lässt keinen Wunsch offen!
Ein super tolles Wellnesserlebnis, es bleibt kein Wunsch unerfüllt. Trotz der 4 Sterne bodenständig, familiengeführtes Hotel, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Viele Stammgäste, große Auswahl beim Essen, alles sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Es lohnt sich auf alle Fälle dort seinen Urlaub zu verbringen. Wir kommen jedenfalls gerne wieder!!!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hier fühlt man sich rundum wohl und gut aufgehoben
Klasse Hotel, immer eine Reise wert. Freundlichkeit und familiäre Atmosphäre ist hier oberstes Gebot. Bis zum nächsten Mal, ich freue mich darauf!