Bewertungen (13.349)

Renate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Maximales Wohlfühlen im Traumhotel
Der erste Anblick bei der Ankunft: wunderschön! Die Ankunft an der Rezeption: eine Freude und eine Augenweide! Die Begrüßung mit soviel Freundlichkeit und Wärme und natürlich einem schönen Begrüßungscocktail...
Frank Rudi(51-55)Deutschland
Willkommen daheim
Willkommen daheim - so steht es auf dem Zimmerkärtchen und genau so ist das: Man kommt an und fühlt sich sofort zu Hause. Mittlerweile waren wir zum 6. Mal im Bergknappenhof und alles war wieder wie immer: Einfach perfekt!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen wieder!
Schon im Eingangsbereich wird man mit einem freundlichen "Hallo" empfangen. Alle Mitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Ich habe Zöliakie und muss somit glutenfrei essen. Auch das klappte einwandfei. Fazit: Wir kommen wieder!

Peter.(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ankommen bei Freunden und wie zu Hause fühlen
Ein familiär geführtes mittelgroßes Hotel (150 Betten) was 4 Sterne Superior verdient hätte. Ideal zum Entspannen, für Wellness und Medizinische Anwendungen.
Horst(61-65)Deutschland
Entspannter Wellnessaufenthalt zur Osterzeit
Da wir schon sehr oft schöne Tage in diesem Haus verbracht haben, kann man nur sagen: das Essen war wie immer sehr gut und das Personal sehr freundlich. Super Wellnessbereich und auch der neu gestaltete Pool ist top. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel können wir bedenkenlos zu 100 % weiterempfeh
Sehr herzlicher Empfang. Geschultes freundliches Personal. Haben uns übers Wochenende super entspannen können. Können das Hotel zu 100 % weiterempfehlen
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Entspannung und Erholung vom Alltag
Schön gepflegtes äuseres Erscheinungsbild für Menschen die Ruhe und Erholung suchen . besonders geeignet wer Wellness machen will
Conny(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir würden jederzeit wieder hinfahren!
Tolles Haus, nettes Personal, gutes Essen, umfangreiches Frühstücksbufett, zahlreiche Anwendungsmöglichkeiten, für jeden etwas dabei. Sitzgelegenheit im Zimmer etwas abgenutzt, Schuhlöffel im Zimmer wäre toll
Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ankommen - Wohlfühlen - Erholen
Wir waren im Mai für ein verlängertes Wochenende in dem familiär geführten Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Kristall-Salzgrotte ist sehr zu empfehlen. Die Wellnesslandschaft mit Sauna und beheiztem Schwimmbad sehr sauber und gepflegt. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gepflegtes, freundliches und tolles Hotel
Sehr schönes, gepflegtes und sehr freundliches Hotel. Tollen Wellness- und Saunabereich. Essen sehr gut, sowie das Personal sehr kompetent und freundlich