Bewertungen (13.349)

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Alles passt hier perfekt
Ein perfektes Hotel für eine Auszeit und um den Akku aufzuladen. Ich war mit allem rundum zufrieden, vor allem mit dem Essen, dem Zimmer/Suite, den Wellnesssnwendungen und dem freundlichen Personal und Inhabern
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Jederzeit wieder!!!
Super Hotel. Hier stimmt einfach alles. Essen, Sauberkeit, schöne moderne Zimmer und immer freundliche Mitarbeiter. Jederzeit wieder. Daumen hoch!!
Juliane und Rolf aus Thüringen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel können wir zu 100 % weiterempfehlen.
Das Hotel Bergknappenhof in Bodenmais ist ein Hotel der Extraklasse. Ankommen und sich wie zu Hause fühlen. Wir haben die Osterfeiertage bei Fam. Schweikl verbracht und möchten uns ganz herzlich bei dem gesamten Team für die schönen Tage bedanken.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub Ostern 2018
Wir sind bereits das 14 te mal im Hotel. immer wieder ein Genuss. Sehr gutes, aufmerksames Personal. man fühlt sich "zu Hause"
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Preiß/Leistungsverhälniss Tollle Erholung
Ein sehr schönes Hotel wo es einem an nichts fehlt. Sehr sauber Tolles Essen und super Wellnessbereich Waren 10 Tage vor Ort und werden wiederkommen
Norbert und Gertraud (66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen bald wieder.
Es war alles perfekt, von der Anreise bis zur Abreise. Wir konnten uns zwei Tage sehr gut erholen und wurden kulinarisch mehr als verwöhnt.
Annemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super toll. Ich freue mich jedes mal wieder
Super Wellnesshotel, super Essen, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Familienhotel Tolle Wellnessangebote, schöne Zimmer. Man fühlt sich einfach sehr wohl.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wunderschönes Wellnesshotel
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat einen wunderschönen Wellnessbereich, mit vielen verschiedenen Saunen. Der Service ist hervorragend
Oldtimerkalle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer nicht hinfährt , dem kann man nicht helfen !!
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hause, und sind immer wieder begeistert über den gesamten Leistungsumfang welcher dem Gast hier entgegen gebracht wird .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Ort zum erholen und entspannen.
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben. Personal super freundlich und zuvorkommend.