Bewertungen (13.349)

Jutta(56-60)Deutschland
Wellnessoase
Ein sehr schönes Hotel, in dem man sich rundum wohlfühlt. Ein toller Wellnessbereich mit Hallenbad, Whirlpool und Aussenpool. Das Essen ist sehr lecker und die Angestellten sind sehr freundlich und kompetent. Die Hotelzimmer sind modern eingerichtet.
Hannelore(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Bester Wellness-Urlaub— wir kommen wieder!
Ein tolles Wellnesshotel, bei dem keine Wünsche offen bleiben. Wunderbar zur Erholung geeignet , umgeben von Wald und Wiesen, familiär geführt, man fühlt sich vom ersten Moment an wohl.
Elke(61-65)Deutschland
Wohlfühloase
Großzügiges Haus mit familiärer Atmosphäre. Wir freuen uns immer wieder auf den nächsten Wellnessaufenthalt. Perfekter Ort, um die Seele baumeln zu lassen.

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Super Hotel mit toller, familiärer Atmosphäre.
Die Empfangshalle alleine schon ist sehenswert. Das Essen ist genial, alles ist sehr sauber und das gesamte Personal ist unglaublich freundlich. Insgesamt eine tolle Atmosphäre! Man fühlte sich dort sofort willkommen und geschätzt.
Annette(56-60)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
familiengeführtes Hotel mit exzellentem Service, sehr gutem Essen und sehr schönen Zimmern und Suiten. Der Wellnessbereich innen und außen stets gepflegt und letztes Jahr erweitert. Alles in sehr, sehr gutem Zusatand.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wer einmal hier war, kommt immer wieder!
Alles super. Ich war bereits das dritte Mal dort und fühle mich immer wieder super aufgehoben. Von den Hotelinhabern bis hin zu den Zimmerfeen sind alle sehr nett und zuvorkommend. Auch Sonderwünsche werden erfüllt, sofern dies möglich ist.
Franz Krämer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung von Anfang an.
Das Hotel ist erstklassisch geführt. Sehr schöne Zimmer. Die ganze Anlage bietet die perfekte Erholung. Wir kamen mit dem PKW, haben diesen in die Tiefgarage gestellt und stehen lassen. Essen, trinken, Schwimmbad, Sauna, Ruhe alles hat uns sehr gut gefallen.
Anni(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr weiter zu empfehlen
Ausgezeichnetes Essen und sehr freundliches Personal . Die Zimmer sind ruhig und einen schönen Ausblick auf den Garten und die Umgebung
Nicole(36-40)Deutschland
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist sehr schön. Groß . Familiär. Zum Urlaub machen und zum Wellness bestens geeignet! Ich konnte richtig gut entspannen und neue Energie tanken!
Ulrike(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ich war mit meinen Freundinnen nun zum vierten Mal im Bergknappenhof; das spricht für sich! Es war wieder ein rundum gelungener Aufenthalt den wir bei schönstem Wetter sehr genossen haben.