Bewertungen (13.350)

Petra und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zum 7. Mal Urlaub im Paradies!
Der Bergknappenhof ist ein super schönes Hotel. Wir waren das 7. Mal da und sind jedes mal aufs Neue von diesem Hotel begeistert. Hier können wir uns immer richtig gut erholen, abschalten, total entspannen und den Alltag vergessen. Dafür sorgt die Familie Schweikl mit ihrem gesamten Hotelteam. DANKE !!!
Marika (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder gerne!
Wir haben zum 1. Mal eine Nacht im Bergknappenhof verbracht. Bei der Ankunft wurden wir sehr nett begrüßt. Das Essen war sehr lecker, die Anwendungen top und generell gab es nichts zu beanstanden. Fazit - immer wieder gerne!
Georg(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein tolles Hotel - entspannen abschalten erholen
Es ist immer wieder sehr schön in dem Haus einen Urlaub zu verbringen. Der Bergknappenhof – ist ein sehr gutes Hotel, zum Entspannen und Abschalten . Es gab keine Beanstandungen. und werden wieder buchen. Wir werden wieder buchen.

Helga(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wellness- und Genusshotel
Bei diesem Hotel passt einfach alles!! Schon der Empfang ist sehr herzlich und man fühlt sich von der 1.Sekunde an sehr wohl! Die Zimmer sind sehr großzügig und neu gestaltet und es ist alles vorhanden was der Gast benötigt! Ein belebtes Organowasser gibts jeden Tag frisch auf den Zimmern, im Saunabereich, Hallenbad und Vitalzentrum! Der neue beheizte Aussenpool ist sehr gelungen! Hier gibts Whirlpooldüsen und Massagedüsen! Ausserdem Liegen im Wasser wo man gerne ein Sonnenbad nimmt! Vor allem möchte ich noch die…
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Immer wieder gerne
Sauberes Hotel, sehr sauber gehalten, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr schöner Wellnessbereich, die Anwendungen im Spa sind professionell, Lob an Andrea und Svetlana.
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel mit super schönem Wellnessbereich
Wir hatten ein paar tolle & erholsamem Tage im Hotel Bergknappenhof. Schon bei der Anreise wurden wir sehr herzlich von der Hotelchefin Frau Schweikl begrüßt. Der "neue" Außenpool ist sehr schön gestaltet und von der Temperatur perfekt. Der Saunabereich ist modern gestaltet. Sehr beeindruckend sind vor allem die Felswände, die im ganzen Hotel vertreten sind. Auch der Service im Hotel ist lobenswert. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Besser gehts nicht!
Hier stimmt einfach alles! Für uns eines der wenigen, wenn nicht sogar das einzige Hotel zum 100% zuverlässigem abschalten, erholen und auftanken?????
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Herrliches Mädels-Wellness-Wochenende
War mit meinen Freundinnen für ein Wochenende zum wellnessen, entspannen, genießen und einfach die Seele baumeln lassen, es gibt in keinem Punkt irgend etwas zu bemägeln das Hotel samt Personal ist einfach nur super toll und wir kommen auf alle Fälle wieder...
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere Nr. 1 zum Urlaub machen
Für uns das beste Hotel zum Urlaub machen und sich wohlfühlen. Ambiente, Sauberkeit, Service, Essen und Trinken, einfach alles 100% perfekt, und das schon zum 13. Mal. Wir haben schon viele andere Hotels gebucht, aber für uns ist und bleibt der Bergknappenhof die Nr. 1
Erna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöner Urlaub - egal ob Sommer oder Winter!
Sehr schönes Hotel. Fahre jedes Jahr mit Freunden oder Ehemann hin. Es ist super schön, egal ob Sommer oder Winter. Alles wie immer perfekt!