Bewertungen (13.349)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren nun schon das zweite mal im Hotel Bergknappenhof zu Gast - und es wird sicherlich nicht das letzte mal gewesen sein! Die Zimmer sind sehr, sehr sauber, das Essen fantastisch (auf für Allergiker!), das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Ein Traumurlaub - bis zum nächsten mal!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir waren öfters hier und wurden nie enttäuscht.
Sehr liebevoll und außergewöhnlich gestaltete Anlage. Sehr schöner Wellnessbereich mit sehr vielfältigem Angebot. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt.
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Im November gleich wieder
Allein der Eingangsbereich ist schon sehenswert. Der Wellnessbereich wurde mit viel Liebe zum Detail hergerichtet und das Essen ist frisch und sehr lecker. Ich komm auf jeden Fall wieder

Siegfried (71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gastronomie, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit.
Da ich schon 24mal in dem Hotel zu Gast war, besagt wie sehr ich mit Gastronomie, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals zufrieden bin.
Ehrfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach toll - von Anfang an Erholung pur
Ganz besonders hat uns die freundliche Art aller Mitarbeitenden im Hotel gefallen. Hier wird die Gastfreundschaft noch richtig toll gelebt! Es gibt nichts was uns negativ aufgefallen ist. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer, das äußerst leckere Essen, der schöne Garten, die perfekten Anwendungen im bestens ausgestatteten Vitalzentrum. Einfach toll!
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur rundum "Wohlfühlen"!!
Wir waren zum 1. Mal dort und sind restlos begeistert. Das Haus liegt wunderbar mit einem herrlichen Blick. Das Personal ist sehr freundlich, nicht aufgesetzt überfreundlich, sondern herzlich und ernst gemeint. Es mangelt an nichts, wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen sicher bald wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ankommen und wohlfühlen von der ersten Minute an
Wir kommen jedes Jahr. Entspannung pur. Ankommen und wie zuhause fühlen. Super nettes Personal. Zimmerservice 1a. Rundum alles perfekt .
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Alles wunderbar!
Unser erster Aufenthalt im Bergknappenhof war überwältigend. Sehr schönes Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Der nächste Aufenhalt ist schon gebucht.
Elisabeth (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Leider viel zu kurz
Ein tolles und sehr freundliches Personal. Das Essen ein Traum. Hier ist für jeden was dabei. Wir kommen sehr gerne wieder.
CHRISTIANE (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
1oo % Bergknappenhof
schöne100 % Bergknappenhof.Wir waren im Mai 18 zum 2.Mal im wunderschönen Bergknappenhof.Es war unser 2.Urlaub und wird nicht unser letzter sein.Wir sind so gut erholt+zufrieden wieder zu Hause angekommen,deshalb haben wir schon für Septemper18 gebucht.Es hat einfach alles gestimmt.Wenn man dieses tolle Wellnesshotel betritt,hat man so ein Gefühl wie ein zweites zu Hause.Besonders muss den Fleiss der netten Fam. Schweigl + dem ganzen tollen Team von A---Z...…