Bewertungen (13.349)

Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein ausgezeichnetes Wellness-Hotel
Der Service und das Ambiente im Hotel war ausgezeichnet und ließ keine Wünsche offen. Das Essen war vorzüglich und für uns als Feinschmecker sehr ansprechend.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel, macht süchtig !
Dieses Hotel muss man erleben. Die Herzlichkeit und der Service kann man nicht beschreiben, einfach toll. In diesem Hotel stimmt alles. Es gibt kein vergleichbares Hotel.
Fred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist immer eine Empfehlung wert
Ein familiäres Ereignis sollte an einem schönen und besonderen Ort stattfinden. Dazu haben wir uns den Bergknappenhof in Bodenmais ausgewählt. Aus unseren bisherigen Besuchen haben wir nur gute Erfahrungen mitgenommen. Und so war es auch diesmal. Wir haben wunderschöne Stunden im engsten Kreise unserer Familie erlebt. Die Betreuung und der Service waren sehr gut. Wir haben nichts zu beanstanden. Wir fühlen uns wohl und gut umsorgt, wenn wir Gäste des Bergknappenhof sein dürfen.

Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekter Wellnesscharakter für alle Sinne
Ein trotz Größe sehr persönliches Hotel mit schönem Saunabereich, super warmen Außenpool und mega gutem Essen. Jederzeit sofort Ansprechpartner parat.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relaxen auf hohem Niveau
Freundliche MitarbeiterInnen, leckeres Essen und entspanntes Wellness. Für eine kurze Auszeit und zum Entspannen vollkommen geeignet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Der perfekte Ort, um zu relaxen.
Sehr freundliches Personal. Sauber und gepflegtes Hotel, Essen im Hotel ist spitzenmässig. Wellnessbereich ist sehr empfehlendswert.
Monica(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Genuss und Entspannung mit Suchtfaktor
Ein Traum! Ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis. Entspannung garantiert! Herzlich, sauber, top Küche und die besten Physios!!!
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Angenehmer Aufenthalt
Schönes Hotel mit gediegener Atmosphäre. Gut geeignet für einen Wanderurlaub im Bayerischen Wald mit anschließender Verwöhn-Wellnessbehandlung/Sauna. Nicht nur der Name sondern auch die Einrichtung des Hotels (Lobby, Restaurant und Wellnessbereich) nehmen mit gestalterischen Elementen Bezug auf den früheren Bergbau in dieser Region. Sehr schöner, farblich aufeinander abgestimmter Blumen- und Dekorationsschmuck im gesamten allgemeinen Bereich des Hotels.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
immer wieder dieses Hotel
Sehr gastfreundlich, ein sehr gutes Hotel und das Personal sehr zuvorkommend. Alle Wünsche werden erfüllt. Waren schon das 14. mal in diesem Hotel, und der nächste Urlaub ist schon wieder gebucht.
Gabi und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
War ein schönes Wochende
alles super, immer wieder gern, Ist jedesmal ein schönes, erholsames Wochenende! Freuen uns schon auf den nächsten Besuch!