Bewertungen (13.456)

Rosemarie und Sepp(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier passt Preis Leistung auf alle Fälle!
sehr schönes Ambiente für ein Wellnesshotel, sehr sauber sehr gepflegt. Service sehr zuvorkommend und freundlich. Man kommt an und fühlt sich wohl.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einmal Bergknappenhof immer wieder Bergknappenhof
Ankommen und wohlfühlen, ja genau das ist Bergknappenhof! Hervorragendes Essen, toller Wellnessbereich, überaus freundlicher Service, da kann nur eines sagen WEITER SO und bis bald!
Josef Stöckl(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
WeltKlasse - kommen im nächsten Jahr sicher wieder
Toller Familienbetrieb, Preis-/Leistung ist perfekt, Essen und Wellness ist ebenfalls "schwer" in Ordnung. Immer wieder gerne - kann ich nur JEDEM empfehlen ...

Andrea (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub total entspannt.
Unser 9. Besuch im Hotel war wie immer sehr schön. Es ist toll,das Gefühl zu haben nach Hause zu kommen. Wir kommen sicher wieder.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Entspannung und Freude sind hier garantiert.
Seit Jahren kommen wir immer wieder hierher zurück um das Hotel, den Service und das unglaublich leckere Essen zu genießen.
Inga(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es passt hier einfach alles für erholsame Tage
Das Hotel ist ein Wellnesshotel, wie man es sich wünscht. Schöner Wellnessbereich, sehr gutes Essen und ein sehr herzliches und freundliches Hotelpersonal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub im Januar
Sehr schönes Wellnesshotel, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Wir waren jetzt schon zum 3 x in diesem Hotel, und man kann sagen immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für Wünsche, die dann auch umgesetzt werden.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Hotel mit Charme
Super Hotel mit eigenem Charme. Sehr schöne neu renovierte Zimmer uns Suiten die keine Wünsche offen Lässt Sehr freundliches und kompententes Personal
Wolfram (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jede noch so weite Anreise lohnt sich.
Sehr gutes Personal,immer freundlich und zuvorkommend. Sehr gutes Essen, tolle Sauna und Wellnessbereich. Der Bergknappenhof ist immer eine Reise wert.
Jenny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traum aus 1001 Nacht
Ansprechende Eingangshalle mit großen Edelsteinen, sehr freundlicher Empfang, Hotelanlage sehr sauber, aber leider ziemlich verwinkelt. Essen lecker und ordentliche Portionen.