Bewertungen (13.349)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Seit 10 Jahren mein favorisiertes Hotel!
Ganz tolles Hotel, trotz seiner Größe urgemütlich. Das Besondere- ein durch die Bank freundliches Personal. Die Zimmer sind alle wunderbar renoviert worden. Fahre seit 10 Jahre dorthin und finde es großartig.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Erholung Pur!
Ein absolutes Wohlfühlhotel! Man fühlt sich sofort willkommen. Besonders hervorzuheben ist die Küche, die uns mit einem sehr guten Essen verwöhnt!!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Bergknappenhof - Immer wieder eine Reise wert !
Luxuriöses Wellnesshotel. Erfüllt höchste Ansprüche und Anforderungen. Wir sind jedes Jahr hier und gehen immer wieder gerne dorthin in Urlaub und lassen uns so richtig verwöhnen.

Robert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kaum zu toppen!
Der Bergknappenhof war wieder eine Reise wert. Hier ist man von der Ankuft bis zur Abreise "dahoam". Mit der Ankunft beginnt die Erholung.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Top Hotel
Super Hotel, Empfang sehr freundlich, sehr geschmackvoller Eingangsbereich, man fühlt sich sofort wohl. Wir sind zum zweiten Mal dort gewesen und haben für nächstes Jahr gleich wieder gebucht; das sagt doch schon alles.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super schönen silvesterurlaub nur zu empfehlen
Wir waren zum Jahreswechsel in unserem Hotel. Für uns ist das wie nach hause kommen. Immer wieder ein Erlebnis. Hier finden wir Ruhe und Erholung vom alltagsstress. Das Essen ist super. Das Personal freundlich
Vanessa(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel - immer wieder gerne
Bei diesem Hotel handelt es sich um ein perfektes und gleichzeitig familiäres Wellness-Hotel mit hervorragendem Essen - ideal für einen Kurzurlaub.
Elfi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer eine Reise wert!
Wieder einmal Erholung pur! Wir waren im Januar zu Gast. Es war wie immer außergewöhnlich. In diesem Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholung pur im Bergknappenhof
Das Hotel Bergknappenhof ist mit einem Wort beschrieben. Es ist ein Wohlfühlhotel!!! Es ist elegant, sehr sauber, aber auch sehr heimelig und es hat eine wunderbare Küche. Das Konzept stimmt rundum.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
DAS Wellnesshotel für mich...
Ich war schon mehrmals in diesem wunderschönen Hotel, nun zum ersten Mal mit meinem Mann und wieder war es einfach wunderbar. Vom Empfang bis zur zur Abreise alles bestens!