Bewertungen (13.349)

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unser persönliches Top Wellnesshotel
Wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und immer wieder sind wir begeistert über die Freundlichkeit , Sauberkeit und die Wellnesswelt! Und besonders das qualitativ hochwertige Essen sowie der Service ist hervorzuheben.
Nordmann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Gutes Wellnesshotel nicht für Alleinreisende
Schönes, jedoch dekorativ etwas überladenes Wellnesshotel im Bayerischen Wald. Sehr freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis des ausgezeichneten Abendmenus. Das Schwimmbad mit Außenpool ist, - sofern nicht sehr frequentiert, wirklich großartig. Zur Abwertung führt bei mir als Alleinreisendem die ausschließliche Lage der Einzelzimmer nach hinten zum Parkplatz, über dem Küchentrakt (?) mit lauten Rumpelgeräuschen zwischen 06.30 - 22.00 Uhr. Abwertung auch für die…
Katrin Schweiger (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Entspannung pur!
Ein sehr familiäres und freundliches Hotel. Haben uns sofort wie „zuhause“ gefühlt. Perfekt um eine kleine Auszeit zunehmen.

Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Erholung pure
Einfach super! Der Wellnessbereich die Zimmer , das Essen alles einfach super. Natürlich auch die Freundlichkeit vom Personal ist super !
Karin & Roland(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wiederholungstäter
Es war ein Familienurlaub geplant, der wieder alle Erwartungen übertraf. Als Familie mit unserem Sohn und dessen Familie war es das zweite Mal, dass wir im Bergknappenhof waren, wir selbst waren jetzt schon zum 15. Male dort. Schon wenn man in den Hof reinfährt fühlt man sich daheim, es stimmt einfach alles, die netten Mitarbeiter und natürlich die Familie Schweikl selbst. Vom Kulinarischen wurden wir wieder sehr verwöhnt, ganz toll ist der Buffetabend freitags. Unsere beiden Enkeltöchter waren natürlich von dem…
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Wellnesshotel
Wir waren zum wiederholten Mal im Bergknappenhof. Wer meint, in der selben Preiskategorie was Besseres zu finden, wird sich meiner Meinung nach schwer tun. Ich bin immer sehr kritisch bei Hotelbewertungen. Habe aber absolut nichts auszusetzen...
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das besondere Erlebnis für die Auszeit
Das perfekte Wellnesshotel. Alles geboten, was man sich wünschen kann. Hotel, Küche, Zimmer, Wellnessbereich, Personal-alle haben sich eine Auszeichnung verdient.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Immer wieder gerne
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage, vorzüglichen Wellnessbereich und schönen renovierten Zimmern und zuvorkommendem Personal
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Wohlfühl-Hotel der Spitzenklaase
Dieses Haus erfüllt alle Wünsche, die ein Gast haben kann. Dieses Mal hatten wir im Voraus einige persönliche Zusatzwünsche, die so exakt umgesetzt waren, wie es besser nicht geht. Die Wellness-Abteilung ist super, die Zimmer (Amethyst) sind hervorragend, die Küche verdient einen Stern.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wellnesshotel für eine kurze Auszeit!
Wir waren jetzt zum zweiten mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.... Das Hotel ist bestens für einen Wellnessurlaub geeignet. Sehr schöne Saunalandschaft sorgt für schöne Entspannung.